- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten in diesem Hotel zwei Nächte, die erste Nacht in der neunten Etage, und die zweite Nacht in der 4 Etage. Da der Aufzug sehr lahm war versuchte meine Frau und ich zu Fuß über die beiden Treppen Abgänge in das Erdgeschoss zu gelangen. Dies war jedoch nicht möglich, da kurz nach der achten Etage die Treppen endeten. Die Treppen waren zugemauert. Eine Türe in der achten Etage, die wir in der Nähe eines Treppenhauses öffneten, nahm uns den Glauben in einem sicherem Hotel zu sein. Wir sahen die achte Etage voller Gerümpel und Schutt. Zudem kam noch, dass das was von außen aussah wie eine Feuerleiter, von innen nicht zugänglich war, und zirka 5 Meter über dem Boden begann und in der 7 Etage endete. Bei einem Erdbeben, Feuer, oder Stromausfall wäre keine Möglichkeit gewesen nach unten zu gelangen. Nun kam am zweiten Tag noch hinzu, dass man unser Gepäck aus dem Zimmer nahm, da Brandgefahr in der neunten Etage bestand. Nachdem sich von uns noch zwei Waschtaschen in einem Waschtisch Schränkchen befanden, fragte ich, ob ich die Waschaschen holen darf. Da es zu gefährlich war, wurde uns der "Zutritt" zur neunten Etage verboten. Mit der Unterbringung im Tourist Hotel in Antalya war unser Leben in Gefahr. Zudem kommt noch, dass das Hotel direkt in der Einflugschneise liegt. Sie benötigen keinen Wecker. Ab 04:30 Uhr werden Sie von den Flugzeugen geweckt. Aus oben genannten Gründen können wir das Hotel nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut