Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel nahe Flughafen, Meer, gute Küche

Für ein 3 Sterne Hotel ist es eine super Unterkunft.. Ich bin erschrocken, wie schlecht hier mitunter bewertet wurde. Die Zimmer sind super schön und auch die Sauberkeit ist völlig in Ordnung. Man darf nicht vergessen, dass man sich hier in der Türkei befindet und nicht in Deutschland. Zum Vergleich mit Spanien und Griechenland ist es gleichwertig mit 3 Sternen. Einzig die Badezimmer sind nicht so vorteilhaft. Das liegt aber nicht an der Sauberkeit, sondern hier müssten mal die Fugen neu gemacht und die Wasserhähne ausgetauscht werden. Sauber wurde jeden Tag gemacht und immer wieder wurden wir mit neuen Handtuchtieren (gefaltete Handtücher) überrascht!!!!! Das Essen war super lecken und abwechslungsreich. Auch hier beachten, man ist nicht in Deutschland und deshalb werden türkische Speisen serviert. Die Suppen sind super lecker. Selbst mein Mann, der nicht alles isst, hat hier jeden Tag etwas gefunden. Beim Check-in sollte man darauf achten, ein Zimmer ab der 4. Etage zu bekommen, denn von hier aus ist eine super Aussicht aufs Meer garantiert. Achtung, in der 9. Etage ist ein Werbebanner vor den Fenstern, so dass die Aussicht etwas schlechter ist. Im Hotel trifft man auf sehr verschiedene Nationalitäten, meist gebucht für eine Nacht, wegen super Lage zum Flughafen. Also das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!! Wer was besseres braucht, soll auch tiefer in die Tasche greifen und 5 Sterne aufwärts buchen!!!! Trotz geringer Belegung Mitte Oktober wurden wir ausreichend und abwechslungsreich bekocht. Das habe ich woanders schon schlecht erlebt, da haben wir nur die Rester bekommen!!!!!

• Die Zimmer sind neu eingerichtet. Es gibt TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Telefon. Die Bäder sind meist klein, jedoch ausreichend und wie bereits beschrieben - sauber nur renovierungsbedürftig. Einige "Meckerer" sollten doch mal erwähnen, hier gibt es kein Ungeziefer!!!!

• Gut
  • Das Essen war für uns super klasse und landestypisch. Die Sauberkeit vom Speisesaal und Terrasse sehr gut. Allerdings gibt es nur Getränke bis 22 Uhr im Restaurant. In der näheren Umgebung gibt es jedoch genügend Möglichkeiten, bis spät in die Nacht sich zu vergnügen.

• Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit . Der Manager spricht super deutsch und auch viele andere Bedienstete können deutsch verstehen. Englisch wird auch meist verstanden. Ein Zimmerwechsel von der 1. in die 8. Etage wurde binnen weniger Minuten ermöglicht.

• Gut
  • Die Lage ist optimal für Flugzeugliebhaber. Wer diese nicht mag, sollte hier auch nicht buchen, denn sie fliegen links, rechts und auch über das Hotel. Da wir Flugzeuge lieben, haben wir uns hier sauwohl gefühlt. Der Strand befindet sich etwas 500 m entfernt und ist Kiesstrand. Liegen sind vorhanden aber auch hier bedenken, man hat 3 Sterne gebucht und nicht 6... also nicht über die "einfachen" Liegen beschweren!! ! Anbindungen zur Stadt sind in 200 m mittels Bus vorhanden. Taxi zum Flughafen kostet 40 TL (ca. 15 EUR)

Es gibt einen kleinen Pool, der sauber war und die Größe ist völlig ausreichend, da man ja eh lieber zum Meer geht. Am Strand sind Liegen und Schirme kostenlos vorhanden und gegen Extrageld kann man auch super Liegen und super Schirme buchen. Der Strand wird sauber gehalten. Im Hotel kann man Massagen, Dampfbäder u.ä. kostengünstig buchen. Größere Diskotheken sind nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015