Wir waren 4 Tage dort. Sehr netter Empfang. Das hotel hat etwas hanglage, dadurch hatte man einen schönen Ausblick, natürlich auch auf die Berge. Wir waren im Nebenhaus, Zimmer 16 mit einer schönen Terrasse, auf der man morgens ab 7.30 schon die Sonne genießen konnte. Das Zimmer war groß, sehr geräumig und vor allem sehr sauber. Fernseh und kostenloser safe war auch vorhanden. Das Bad war zwar etwas klein, aber scheinbar noch ziemlich neu und auch sehr sauber. Fön und Hygiene Artikel sind vorhanden. Absolut top war das Frühstück :) wir haben jeden Morgen auf der Terrasse in der Sonne gefrühstückt. Für dieses kleine hotel eine riesen Auswahl. Zig verschiedene leckere frische Brötchen, verschiedene Sorten Brot, kornflakes, je 4-5 Sorten Wurst und Käse, Eier......... Und jeden Tag ein anderes Schmankerl zb weisswürste, käsespätzle, warmer fleischkäse, Kartoffelrösti. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und möchten uns hiermit nochmals bei den netten hotelbetreibern, der Familie Boehm bedanken.
Schöne hanglage, wenige Minuten zu Fuß zu einigen Gaststätten und etwa 5 autominuten vom königsee entfernt
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Alexander |