ROBIN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Panoramablick und renovierte Zimmer, freundliches Personal
Kann dieses Hotel vor allem wegen des guten Preis-Leistungsvverhältnisses auf jeden Fall weiter empfehlen. Der Panoramablick ist toll, die Zimmer (das Zimmer das wir hatten) neu renoviert. Ein Auto wird benötigt.
Pauline(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Geräumiges und sauberes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Solides Hotel für eine Nacht um Ausflüge am Königssee zu machen. Zimmer geräumig und teilweise auch behindertengerecht (ebenerdige Dusche, breite Türen etc.), Fühstücksbuffet mit guter Auswahl und leckeren Produkten
Mimi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel mit sehr reichhaltigem Frühstück!
Wir waren im August für eine Woche zum wandern dort. Das Personal ist super nett und beim Frühstück wurde man sofort bedient. Auch die Zimmer waren super sauber.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wanderurlaub
Sehr schönes kleines Gästehaus, sehr freundliches Personal, schöne saubere Zimmer mit gutem Frühstücksangebot trotz Corona
Tosca(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen, sehr sauber, wunderbarer Ausblick, das Frühstücksbüffet war einfach toll- trotz Corona, soviel Liebe zum Detail, und das Personal war ein Traum- immer bemüht dem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten, immer nett und kompetent mit vielen Tips für Wanderungen in die Umgebung. Wir kommen gerne wieder 👍🤗
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Ausflüge ,Sportler und Wanderer ideal gelegen
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Deshalb hat man einen wunderschönen Blick auf die Berge. Das Frühstücksbüffet ist vielseitig und abwechslungsreich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel zu empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Schöne saubere Zimmer. Das Bad war groß und hell. Das Personal super nett und hilfsbereit. Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiges Hotel für Erholungssuchende
Wir waren 4 Tage dort. Sehr netter Empfang. Das hotel hat etwas hanglage, dadurch hatte man einen schönen Ausblick, natürlich auch auf die Berge. Wir waren im Nebenhaus, Zimmer 16 mit einer schönen Terrasse, auf der man morgens ab 7.30 schon die Sonne genießen konnte. Das Zimmer war groß, sehr geräumig und vor allem sehr sauber. Fernseh und kostenloser safe war auch vorhanden. Das Bad war zwar etwas klein, aber scheinbar noch ziemlich neu und auch sehr sauber. Fön und Hygiene Artikel sind vorhanden. Absolut top…
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub am Königssee
Wir waren als Familie (6 Personen) unterwegs und haben dieses Hotel gebucht (1x Superior, 2x Doppelzimmer). Der Parkplatz im Hof ist relativ eng und bei voller Besetzung eine Herausforderung. Die letzten Meter zum Hotel führen über eine einspurige Straße, bei der man hoffen muss, dass niemand entgegen kommt. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Superiorzimmer war der Wahnsinn. Sehr groß und schön eingerichtet, auch das Bad war top. Die Doppelzimmer waren auch in Ordnung. Die Badezimmer der…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Saubere, gepflegte Zimmer, ein gnadenloser Ausblick. Königssee und auch Berchtesgarden fussläufig erreichbar. Ausnehmend freundliche und immer hilfsbereite Angestellte. Das Freibad in Schönau, Achenstüberl urige Gastronomie, Waldstein......