Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind freundlich und immer hilfsbereit. Auf Grund der Lage sind die Sehenswürdigkeiten teils gut zu Fuß erreichbar und wenn nicht, dann hilft die Underground weiter, die im 5-10 min Takt an der Tower Hill Station (2 min. Fußweg vom Hotel) hält.
Es sind sehr schöne und saubere Zimmer. Wer den Föhn sucht, der muss in einen der Wandschränken nachschauen ;). Dieser kann jedoch nicht im Badezimmer genutzt werden, da in diesem keine passende Steckdose ist.
Wer frühstücken möchte, sollte dies Außerhalb machen, da das Angebot doch sehr dürftig ist. Bei uns gab es z.B. nur: Mini Crossiants Marmelade (stand nicht drauf welche) Mini Schoko-Muffins Fleischwurst Käse Zimtschnecken Wenn man hier Ei o.ä. hätte haben wollen, würde dies zusätzlich nochmal p.P. 20 £ kosten. Wir waren z.B. bei Peter's Cafe London, hier gibt es typisch Englisches Frühstück, das ausgezeichnet schmeckt und preislich auch okay ist. (Wenige Plätze, deswegen muss man etwas Glück haben)
Die Mitarbeiter sind immer bemüht einem zu helfen und alles schnellstmöglich zu "erledigen". Achtung: Uns ist aufgefallen, dass hauptsächlich bei Deutschen Touristen noch eine Kaution von 100 £ gezahlt werden muss, diese bekommt man beim Check-Out wieder erstattet (verursacht jedoch trotzdem 1x Buchungskosten)
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Egal ob zu Fuß oder mit der Underground kommt man bequem zu allen Sehenswürdigkeiten. Hier wird auch hauptsächlich nur die Circle Line gebraucht.
In den Fitnessräumen o.ä. waren wir nicht, da wir nur 3 Tage da waren, jedoch kommt man recht schnell zu den Sehenswürdigkeiten, die umliegend sind.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Niklas |