Das einzige womit das Hotel punkten kann ist die tolle Lage eine Metro Station vom Burj Khalifa/ Dubai Mall.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitGut
War zum zweiten Mal im Hotel. Beim ersten Mal fanden wir es toll. Beim zweiten hingegen eine absolute Katastrophe. Hatten Doppelzimmer gebucht und ein Doppelzimmer mit Verbindungstür die verschlossen war bekommen. Konnten somit unsere Zimmernachbarn wortwörtlich verstehen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Hotel ist groß, der Essensbereich mini. Bis man erstmal mit einem von 3 Aufzügen (mindestens einer war immer kaputt) mal überhaupt ankommt (wirklich man fährt 20 Minuten) muss man dann in einer ewig langen Schlange stehen bis endlich ein Tisch frei wird
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war stets freundlich. Hatten jedoch ein Geburtstagskind dabei und auch nach 3 Anfragen konnte das Personal es nicht hinbekommen uns einen kleinen Kuchen (wie versprochen) oder auch etwas anderes anzubieten.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist 3 auf 3 Quadratmeter groß und ebenso eine Zumutung für die Größe des Hotels. Die Bilder hier online täuschen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es fährt ein Shuttle Bus zum Kite Beach. Wenn man 30 Minuten vor Abfahrt des Busses aus dem Zimmer los geht verpasst man diesen!!! Die Aufzüge sind eine Katastrophe. An der Rezeption wurde uns dann nach dem Verpassen vom Bus ein Luxus Taxi gerufen, was wir auch noch hätten selbst bezahlen müssen! sorry aber wir sind pünktlich los und über alle Stockwerke mit dem Aufzug gefahren. Hoch, runter, hin und her!!! Erst nach mehrfachen beschweren sind wir kostenlos zum Strand gekommen. Auch hier die Kritik: 4 Busfahrten über den Tag verteilt reichen keinesfalls für die Größe des Hotels
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Dubai an sich super, immer wieder, Hotel Lage super, wenn man sowieso den Tag über unterwegs ist auch in Ordnung. Man muss aber auch Abstriche machen!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar