Ramona (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Fast perfekt

wie schon oft beschrieben sehr modernes hotel alles blitz sauber gäste aus russland,frankreich,schweiz,östereich deutschland sowie viele einheimische mit und ohne kinder wir hatten nur mit frühstück gebucht war ausreichend wifi im ganzen hotel kostenlos haben immer über skype mit unseren lieben verbindung gehabt das ging super am strand haben 50% der urlauber telefoniert also ging es wohl was ich allerdings lästig finde anderen urlaubern gegenüber,unbedingt die schöne moschee besuchen,im emirates palace einen kaffee mit blattgold trinken,marina mall ist sehr schön zum shoppen und bummeln,im tiara oben ein leckeres eis essen unbedingt in die ferrari world den ganzen tag einplanen wir hatten so viel spass 50€ eintritt p.p. aber man kann ja dann alles nutzen gibt ja ausser der schnellsten achterbahn noch andere attraktionen,abu dhabi ist wirklich ein besuch wert,wobei es auch sehr preisintensiv ist ,also viel spass wir hatten einen tollen urlaub und tolles wetter sonne pur und ca.25 grad

• wie hatten ein deluxe zimmer riesen gross mit king size bett 2sessel tisch,flatscreen,minibar,fön,bügelstation leider kein balkon grosses bad mit riesen dusche,badewanne,und bidet alles sehr schick, jeden tag neue duschfläschen und wasser zum kaffee oder tee kochen alles mit wasserkocher vorhanden,jeden tag wurde alles geputzt,alles super sauber

• Gut
  • frühstück war wirklich super gab alles was das herz begehrt lachs, wurst, käse,warme speisen,eier konnte man sich nach wahl machen lassen ,frisch gebackene waffeln sehr leckere säfte,verschiedene sorten brot und brötchen cornflakes marmeladen u.viels mehr es gibt 3 bars und ein restaurant ,von den nachbarhotels kann man aber alle lokale mitbenutzen,freitags ist immer bbq am strand haben wir mitgemacht hat alles geschmeckt nur wenn man was vermisst dann fisch den gabs gar nicht ,sehr schön die atmosphäre am strand mit hussen über den stühlen preise sind schon hoch für 2personen haben wir mit getränke 80€ bezahlt beim bbq

• also der service ist im gesamten hotel sehr gut ,wir hatten keine probleme englisch ist allerdings ein muss,die freundlichkeit ist auch super von rezeption über zimmerboy, bedienung sowie den livegards am strand alle sehr aufmerksam,arzt haben wir keinen gebraucht für kinder haben wir einen tollen spielplatz gesehen

• Gut
  • wenn auch nur ein meeresarm zum baden völlig ausreichend wasser war bei uns sauber und hatte ca. 21 grad ,liegen und handtücher am strand gratis sowie in kühlboxen pro liege gekühltes wasser sehr angenehm,entfernung bis abu dhabi stadt ca.20km, ausflüge haben wir alle selbst organisiert war super einfach entweder mit taxi oder shuttle bus vom hotel ebenfalls gratis zum flughafen waren es 15minuten mit dem taxi

• Gut

es gibt ein fitnesscenter mit sehr guten geräten war auch immer betrieb pool haben wir uns angesehen na ja nicht so was besonderes aber der strand war schön super liegen aus rattangeflecht schöne dicke handtücher,sonnenschirme, bar,die livegards rücken sogar die liegen hin und her wenn man das möchte sehr aufmerksam minuspunkt zur toilette muss man ins hotel am strand sind keine nur ne dusche also immer was überziehen ist aber nicht weit

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Ramona