- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem Umzug am ersten Tag haben wir unseren Aufenthalt im Traders sehr genossen. Äusserst zuvorkommendes, freundliches und aufmerksames Personal. Manchmal ist es fast schon ein bisschen nervig, wenn man morgens schlaftrunken in den Restaurantbereich kommt und sich gleich jemand auf einen zustürzt und man gefühlte 100 Fragen beantworten muss ;-.) Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Blick auf den Hinterhof und das daneben gelegene Transportministerium. Das Zimmer war zwar riesig, die Einrichtung jedoch etwas abgewohnt und Garagenatmosphäre. Am nächsten Tag bekamen wir ein wunderschönes Zimmer mit Blick aufs Meer (das dort eher ein breiter Kanal ist). Absolut ruhig, man hört keine Zimmernachbarn und wenn die Fenster zu sind, auch nicht den Verkehrslärm. Der kleine Strand ist sauber, es gibt immer freie Liegen, aber der Hubschrauber- und Flugzeuglärm hat uns an manchen Tagen schon gestört. Ein täglicher Shuttlebus fährt kostenlos zu allen wichtigen Punkten und Taxifahren ist absolut erschwinglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut