- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jederzeit würde ich das Hotel wieder besuchen.Das Hotel ist ca 15 min vom Flughafen entfernt !n die Stadt (MALL)braucht man ca 20 min!Wir hatten uns für die paar Tage ein Auto gemietet am Flughafen wirklich günstig (ca ab 160Euro)Man Braucht dort aber ein Internationalen Führerschein )Taxi für ca 20 Km 15 Euro wenn man sich viel anschauen will lohnt es sich mit Auto mehr ! nur Navi funktioniert gar nicht lieber selbst mitbringen !Und der Verkehr ist dort wirklich nicht sehr leicht zu bewältigen !!Waren immer froh heil am Ziel angekommen zu sein ! Die Mitarbeiter sind sehr Bemüht alles Sauber Auch das Zimmer und auch wirklich sehr geräumig vor allem Tolles Bad ! am 1 Tag bekommt man 2 kl.Flaschen Wasser geschenkt dazu alles andere bekommt man Problemlos im Hotel oder Preisgünstiger im Einkaufsmarkt ! Das Essen schmeckt Super Man Kann Sisha rauchen. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Hotels,wo man auch alle Pools und Bars mitnutzen darf .Im Qarat Al Beri Gebäude befindet sich The Souk(ein kleiner Markt ) und auch ein kleiner Einkaufsladen wo man alles bekommt Geränke essen usw Geld können sie gleich am Flughafen wechseln lassen in den Wechselstuben die kurse sind dort besser wie in Deutschland aber auch in jeder Mall gibts Wechstuben Im Hotel kann man entweder alles aufs Zimmer schreiben lassen essen trinken usw oder auch gleich bezahlen das war mir lieber so hatten wir ein besseren Überblick !Sehenswürdigkeiten gibt es einige Moschees Freizeitparks (Ferrari World Yas Waterworld usw )es gibt viel zu sehn und man sollte ein Grossen Geldbeutel dabei haben man merkt in dem Land das Geld keine Rolle spielt ! Aber wie schon gesagt das Hotel jederzeit wieder ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut