- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Aussenansicht beeindruckend. Zimmer imposant. 98% Türkische Gäste; Seminarteilnehmer usw. Verarbeitung: PFUSCH. Nasse Füße beim Früstück, da bei starkem Regen das Dach des Speisesaales ( Bahnhofhalle) undicht ist. Schlechte Beleuchtung. Keine Tischdecken nur Platzdecken; Farbe der Tischoberfläche undefinierbar. Im Kellerbereich löst sich der Bodenbelag usw. Hotel kann einfach nicht weiterempfolen werden.
Zimmer ok; jedoch Raucherzimmer. Auf Nachfrage an der Rezeption, ob wir ein Nichtraucher Zimmer bekommen könnten, wurde uns mitgeteilt, dass es nur Raucherzimmer gibt.
Schwaches bis sehr schwaches Kantinenessen. Muss wohl an den Bedürfnissen der Mehrheit der Gäste gelegen haben. Unapetitliche Tische. Fehlende Beleuchtung am Buffet so dass man die Speisen ertasten musste. Getränke wurden auf einem Wagen abgestellt - Selbstbedienung. Kein Service am Tisch. Kellner waren bemüht mit ihren Wägen (mit Abfallkübel) die Essensreste zu entsorgen. Das ist unter aller Würde. In den Bars keine Bedienung, auch Sebstbedienung. Beim Bestellen von 6 Tee, (da wir eine Gruppe waren) war die Reaktion des Sogenannten Barmans: " Oh my god" - man hat ihn also mit der Bestellung belästigt. Sollte mal kein Zucker vorhanden sein, wir schnell für Abhilfe gesorgt indem auf dem Abräumwagen nach einem verschlossenen Zuckerpäckchen gesucht wird.
1 Sonne, da Null nicht vergeben werden können. Bei Ankunft um 1: 00 Uhr Nachts wurde man , nennen wir es freundlich, darauf hingewiesen dass es nur bis 0: 00 Uhr die Mitternachtssuppe gibt. Lobbybar bis 24: 00 Uhr. Getränke in der Verrauchten Disco bis 2: 00 Uhr. Leere Mininbar auf dem Zimmer. Fremdsprachenkentnisse, also zumindest Deutsch und Englisch, auch an der Rezeption - mangelhaft. Zimmerreinigung -schlampig; Staubsauger wir nicht benutzt. Erst am dritten Tag und auf Hinweis wurden die Cornflakes und Sultaninen von den Vorgängern beseitigt.
1 Stunde Transferzeit. Einkaufsmöglichkeiten, wenn im Winter auch begrenzt, sind vorhanden. Das Schiff hat , für mich, geschmacklos, am Bürgersteig angelegt. Bei Regen, Rutschgefahr auf den Holztreppen zum Eingang. Telefonzellen in der Nähe. Im Supermarkt, Telefonkarte mit 50 Einheiten für 4 €, daneben beim "Reisebüro" nur 2, 50 €.
Versuch einer Animation auf Türkisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | Hans |
Lieber Gast Vielen Dank für die aufrechte und konstruktive Beurteilung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkung zum Anlass, uns intensiv mit den von Ihnen angesprochene Erlebnisse in unserem Hause auseinander zu setzen um gemeinsam mit unseren Mitarbeitern an der Ursache zu arbeiten und den Service dahingehend wieder zu verbessern, wie Sie in auch erwarten können. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten.