- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus Hauptgebäude und einem ca. 200 m entfernten Haus. In dieser Dependance gibt es absolut keinen Service. Beide Häuser liegen verkehrsgünstig an der B 75, hoteleigene Parkplätze. Garnihotel, kaum Restaurants in der Nähe. WLAN nur im Haupthaus
Bitte nicht vom Werbefoto täuschen lassen! Normale Hotelzimmer sehen anders aus. Ich hatte EZ gebucht und kam in ein sehr spartanisches und kleines Zimmer, das mich an Jugendherbergen erinnerte. Für den gezahlten Preis in low season absolut das Geld nicht wert.
Es war ein Frühstücksbuffet kostenpflichtig zubuchbar, habe ich gemacht. War nicht übermäßig teuer, aber das Geld kaum wert
Service? Ich kam nachmittags an, hatte ein Raucherzimmer vorbestellt - klappte nicht. Ich wollte ein Zimmer im Haupthaus - klappte auch nicht. Mr. Rentnerschluffschluff ander Rezeption fand immerhin meine Buchung im Computer und verkaufte mir irgendwann spät abends ein Einschlafbier.
An der durch Lübeck führenden B 75, in Gewerbegebiet gelegen, mindestens 10 min flottes Gehen bis in halbwegs nette Gegenden. Gute Lage für sowas wie Handwerker.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |