- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das wir eine Badewanne mit Trennwand hatten, wäre eine antirutschmatte oder ähnliches schön gewesen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Morgens, mittags und abends gab es ein Buffet. Wir hatten all Inc. Und konnten uns über die Vielfalt nicht beschweren. Ein wenig nachwürzen musste man vielleicht aber sonst alles tip top. Am Abend vor unserer Abreise hat das a la carte Restaurant geöffnet. Die Preise waren dafür anständig. Getestet hatten wir es nicht.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und super aufmerksam.
Etwas abseits und entfernt von Durchgangsverkehr. Es ist sehr ruhig und das hotel ist von der Größe überschaubar, was die Situation am Pool deutlich entspannt.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Ausreichend Liegen vorhanden. Es war immer gepflegt.
Etwas entfernt vom hotel und schwarz :-) da es am Pool angenehm war haben wir den Strand nicht genutzt.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Angebotene Massage ist fantastisch. Gerade für eine schmerzbehandlung haben sie extra einen speziellen Masseur kommen lassen. Dieser war noch besser.
Wiederholt sich zwar des öfteren aber nimmt nicht zu viel Zeit ein. Stört die Ruhe nur sehr wenig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die entspannte Atmosphäre in unserem Hotel schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt inmitten unserer subtropischen Gärten und der beeindruckenden Aussicht auf Puerto de la Cruz und den Teide zu bieten. Wir danken Ihnen auch für Ihre positiven Kommentare zur Sauberkeit unseres Hotels. Unser Team arbeitet täglich daran, unseren Gästen ein sauberes und angenehmes Umfeld zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden