Die Lage des Hotels ist für einen ruhigen Urlaub in Nähe des Meeres optimal. Der öffentliche Sandstrand ist sauber und schön angelegt. In der Umgebung findet man tolle Tavernen, Bars und einige nette Läden zum shoppen. Der Pool ist sehr ruhig und für Kinder zum toben im Wasser ideal. Unser Deluxe Studio hatte 2 schöne Balkone zum verweilen. Das Frühstück ist zweckmäßig - allerdings keine zeitliche Überschreitung möglich. Wir waren vor Ort sehr zufrieden.
Unser Deluxe Studio hatte 2 schöne Balkone zum verweilen. Die Klima - Anlage war sehr angenehm, das Bad modern und nach einer Aufforderung auch die Ablaufrinne der Dusche sauber. Der kleine Küchenbereich mit Kühlschrank ist sehr praktisch.
Nachdem uns mitgeteilt wurde, dass eine Reinigung nur bei Abgabe des Zimmerschlüssels erfolgt wurde dies auch erledigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Troulis und für Ihre gute Bewertung. Es war schön, Sie bei uns zu haben und wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Es freut uns ebenfalls, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Unterkunft und die Hotellage erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection