Maria-Luise (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zufrieden, kommen bestimmt wieder

Überaus freundliches Personal, Lage mit tollem Meerblick, auch von der Dachterrasse, wo das Frühstücks Buffet war. Ansprechende moderne Einrichtung und insgesamt ruhige, doch zentrale Lage zum Strand.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Keine Animation, daher ruhig, kleiner schöner Pool

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Maria-Luise

Sehr geehrte Maria-Luise, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Troulis Apart Hotel entschieden haben, und freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es ist uns immer ein besonderes Anliegen, unseren Gästen erstklassigen Service und eine komfortable Umgebung zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese im Voraus mitzuteilen. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration on behalf of the Management of Troulis Royal Collection