Da es leider bisher nur sehr wenige Bewertungen gibt, schreibe ich doch mal was. Ich bewerte sonst nur auf Tripadvisor. Für das TRS Hotel haben wir im Nov18 ein Neueröffnungsangebot gefunden und für März19 gebucht. Bei solchen Angeboten weiß man ja nie genau, was man am Ende kriegt. Es war unser erster Aufenthalt in Mexiko. Ich arbeite seit 10 Jahren in der Tourismusbranche, komme viel rum und sehe ggf manche Dinge anders, als Gäste, die ihren Jahresurlaub iwo verbringen oder nur wenig reisen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Am 2ten Tag unseres 10tägigen Aufenthaltes haben wir bereits beschlossen, dieses Jahr wieder zu kommen! Haben kürzlich für November19 nochmal zugeschlagen. Alles war alles perfekt! So ein tolles Hotel/Service/Essen hatten wir noch nirgendwo! Die Poollandschaft wahnsinnig schön angelegt, immer ein bisschen Music oder Shows. Hervorzuheben, dass kaum deutsche Gäste da waren, dafür viele Canadier, Engländer und (Latein)-Americaner. Die sind ja bekanntermaßen sehr kommunikativ. Wir hatten viel Spaß und nette Gespräche. Ich kann das Hotel und vor allem folgende Mitarbeiter nur in den höchsten Tönen loben: Julieth, Astrid, Daniela, Roberto, Santiago, Manny & Rubi(Zentropia), Enrique, Maria, Antonio & Miguel (Bar), Lollipop, Rene, Vanessa, Elisabeth, Alexis Lugo!!!!
topmodisch eingerichtet, wurde täglich zu unterschiedlichen Zeiten gereinigt. Leider funktionierte die Whirl-Funktion der Badewanne nicht. Aber das war nicht so tragisch. Muss nicht in die Wanne bei 32Grad Außentemperatur.
Einfach nur mega. Darüber könnte ich ewig schreiben. Capricho: das Frühstücksrestaurant. Kleines, hochwertiges Buffet (Serranoschinken vom Stück, Käsevariation, kleine Amouse Bouches, Lachs, Thunfisch, Hummus, Oliven, diverse Smoothies, Eier/Pancake Station, Brot/Brötchen, süße Teilchen). Dazu eine umfangreiche a la carte Auswahl (mexikanische Frühstücke, Sandwiches, Früchte usw usw)! Toller Service! Ich empfehle Ranchero Eggs, auch wenn das nicht jedermanns Geschmack ist :) Helios: Mittagessen a la carte. Frische Snacks, vom Burger, Wings über Prawns Ceviche..... alles hervorragend, keine allzu riesigen Portionen, was mir sehr gefiel. El Gaucho: Steakrestaurant. Große Auswahl verschiedener (teurer) Fleischsorten und schöne Präsentation! Alle Portionen sind recht groß, wir hatten beide zu kämpfen und sind gescheitert, sogar mein Freund! Le Boheme: französisches Restaurant. Fand ich das "schlechteste", wenn man das überhaupt so sagen kann. Das Essen (Zwiebelsuppe, Käsefondue) war halt einfach nicht typisch französisch. Tapeo. spanisches Restaurant. Tapas! Alles ganz lecker. Chic: die Cabaret Show inkl. mehrgängigem Menü (7 - 10 Gänge wenn ich mich recht erinnere). Ein schönes Erlebnis! Die Reservierung dafür wird meist automatisch für den letzten Abend vorgenommen, also am besten zeitnah nachfragen, wann man dafür gebucht ist (das passiert nämlich automatisch). Ansonsten haben wir auch viele der Palladium Restaurants besucht, die waren auch allesamt mega gut, aber das wird ja hier nicht gefragt. Bleiben wir bei TRS.
äußerst zuvorkommend, egal wo man war!! Lediglich die SPA Verkäufer sind teilw. etwas nervig und wollen ihre Massagen an den Mann/Frau bringen. Wir haben tatsächlich eine Massage gebucht, es war toll! Die Concierges, die sich in 2 Schichten um unser Stockwerk gekümmert haben, waren stets zur Stelle, für Tischreservierungen, Arztanrufe oder auch ein Pläuschchen.
Das recht neu erschlossene Gebiet Plaja Mujeres liegt ca, 15 Fahrminuten nördlich von Cancun entfernt, es gibt zahleiche Baustellen. Man sagte uns, dass geplant ist, eine ähnliche Infrastruktur wie in Playa de Carmen herzustellen. Davon ist man aktuell noch weit entfernt. Außerhalb des Hotels kann man mit Glück einen Collectivo finden, der einen mitnimmt oder man nimmt einen MW oder Taxi. Transferzeit zum Flughafen ca 30 Min.
Es wird ein schönes, unaufdringliches Programm angeboten - für Erwachsene versteht sich. Tequila Tasting, Wine Tasting, Guacamole Workshop, Strand Yoga, Pilates, Katamaran Cruise, Beachvolleyball. Um nur einige zu nennen. Wir haben bei vielem mitgemacht. War top organisiert. Am Strand kriegt man leider wenig mit, aber am Pool laufen die Animateure mit Schildern herum, was als nächstes stattfindet. Soweit ich weiss, wurde das aber mittlerweile gegen elektronische Anzeigentafeln ersetzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und schöne Rezension zu veröffentlichen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser TRS Coral Hotel als eines der besten auf Ihrer Reise empfunden haben und dass unsere modernen Einrichtungen, die exquisite Gastronomie, die komfortablen Suiten und der Service rund um das Hotel insgesamt Ihren Wünschen entsprachen. Es ist eine Belohnung zu hören, wie unsere Mitarbeiter sich so gut um Sie gekümmert haben. Sie alle werden von unserer Geschäftsführung zu ihrer hervorragenden Leistung beglückwünscht. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem außergewöhnlichen Erlebnis begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Ariadna Camarena Hospitality Manager