Wolfgang (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Top Hotel welches man besuchen sollte

Einer der schönsten Urlaube seit langem. Das Hotel ist wirklich eine Empfehlung wert. Eine sehr gepflegte Anlage, mit einem wirklich sehr netten und hislfsbereiten Personal.

• Wir hatten eine Suit mit einem privaten Pool, welche immer sehr sauber gereinigt waren. Auch die Minibar wurde immer aufgefüllt

• Die verschiedenen Restaurants des Adult - Bereichs sind wirklich zu empfehlen und es st ei deutlicher Unterschied zu den für allen zugänglichen Restaurants zu merken.

• Seitens des Personal kann man wirklich nur sagen einfach Top

• Anfahrtszeit vom Flughafen ca. 1 Std. Für Ausflüge zu den Mayabauten nach Tulum ca. 1 Std Anfahrten nach Chichen Itza ca 2,5 Std. Die Ausflüge lohnen sich jedoch.

Wir haben diese nicht genutzt, da es für uns ein reiner Erholungsurlaub gewesen ist

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Wolfgang

Dear Mr. Wolfgang, Thank you for taking the time to share your recent experience at TRS Yucatan Hotel. We are so happy that you enjoyed your stay and pleased to read the wonderful comments about your visit. We sincerely appreciate your gracious comments and look forward to welcoming you back for another memorable getaway. Kind regards, Kenia Rodriguez Hospitality SR Advisor