Mehrere Hotels bereits in Ägypten und Griechenland besucht. Anlage perfekt und sauber, blühen gepflegt und alles farbenfroh. Bei Zubereitung der Cocktails eine starke Steigerung festgestellt, hier sollten aber alle nochmals eine Schulung bekommen. Sonst rundum ein gelungener Urlaub. Danke.
Anfangs hatten wir ein Zimmer im Village Bereich im ersten Obergeschoss mit Pool Blick. Aufgrund hygienischer Mängel (Sauberkeit im Bad) wurde uns als „Entschädigung“ ein neues Zimmerupgrade, ein Swim-Up Pool Zimmer im Village Bereich, zugewiesen. Hier ist der professionelle Umgang mit Kritik vom leitenden Hotelmanager Herrn Awni S. (spricht übrigens fließend deutsch) anzumerken. Er hat in einem persönlichen Gespräch die Mängel aufgenommen und prompt Verbesserung zugesagt und eingehalten (kostenfreies Update). Das neue Swim-Up Pool Zimmer war super groß und geräumig. Es besaß eine ebenerdige begehbare Dusche mit Regendusche und separater Handbrause. Weiterhin war die Kissenauswahl riesig. Der moderne Kühlschrank kühlte zufriedenstellend. Ein Dank gilt Ahmed, der für die Hygiene und Sauberkeit im Zimmer zuständig war. Er hat einen super Job gemacht und uns oft mit farbenfrohen Blumen und Handtuchfiguren ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Danke.
Vorab: Als Village Übernachtungsgast hat man alle Restaurants im Preis mit inbegriffen. Nächtigt man im Resort, darf man lediglich das Hauptrestaurant und einmalig das Fischrestaurant besuchen (oder gegen Aufpreise die weiteren Restaurants). In den vier À la Carte Restaurants, Grieche, Asiate, Oriental und Fischrestaurant hat man immer der drei kostenlose Menüs, ein weiteres Menü mit 5€ Aufpreis, ein Weiteres für 10€ Aufpreis (auch als Villagegast). Hauptrestaurant: Kleine Anlage=keine Riesen All-You-Eat Meile. Alles aber durchaus lecker und super gewürzt. Der Hotelmanager gab am zweiten Abend an, im Konzept bei der Ausgabe des Essens zu arbeiten. Das haben wir auch gemerkt, das Essen wurde nach und nach in anderen Behältern aufbewahrt und war dadurch immer warm bis heiß, was für Buffet essen eher unüblich ist. Die Kuchenauswahl ist riesig, vorweg wechseln immer zwei Suppen und diverse Canapés das Vorspeisenmenü. Die Pastastation mit Chefkoch Yusef ist der Hammer. Grieche: Frühstück Käselastig, aber auch eben typisch griechisch, sowas erwartet man auch. Lecker. Abendessen: oberer Durchschnitt Fischrestaurant: Verschiedene Fischsorten, obwohl ich mehrfach im Internet von einem Fisch und nur einer Suppe gelesen habe. Je nach Menü Auswahl verschiedene Suppen, Fische (roh zum Beispiel in der Vorspeise, gebraten in der Hauptspeise) und Garnelen. Sehr lecker, direkt am Strand gelegen. Schönes Flair, lecker gewürzt. Asiate: unser Highlight. Ersten Abend eines der kostenlosen Menüs gewählt, 3-Gänge, sehr lecker, wie zu Hause. Fleisch perfekt gewürzt und nicht „überbraten“. Am einem weiteren Abend das kostenpflichtige 10€ Menü genommen, 5 Gänge, mit verschiedenen Sushi, super leckerer Suppe, Garnelen als Hauptgang und einem super leckeren Nachtisch. Klare Empfehlung. Orient Restaurant: Super leckere Vorspeise bestehend aus frischen Broten und verschiedenen Dips. Absolut lecker. Als Hauptgang bekommt man einen eigenen Tischgrill, um bereits gegartes Gemüse und Fleisch weiter warm zu halten. klare Empfehlung. Die zwei à la carte Restaurants (Grieche und Asiate), sowie das Hauptrestaurant bieten jeweils einen Außen-/ und Innenbereich an. Beide anderen sind lediglich überdacht im Außenbereich. Kritik an mangelnder Beleuchtung wurde aufgenommen, sodass die letzten Abende mehrere Tischlampen die Speisen erhellten. Weitere Verbesserungen in Sachen Beleuchtung wurden zugesichert.
Wo fang ich an… alle Mitarbeiter, aber wirklich alle Mitarbeiter leisten hier Großes. Angefangen, wie bereits oben erwähnt: Ahmed mit der Sauberkeit und Hygiene im Hotelzimmer. Einfach klasse. An der Nudel-/ Pastastation im Hauptrestaurant sorgt Ashiraf für die nötige Würze und geht perfekt und vollumfänglich auf Wünsche von Kunden ein. Einfach unglaublich lecker, danke. Ashraf von der Strandbar nahe des Villagebereichs macht mit Abstand die besten Cocktails und bringt durch Witze und Schnelligkeit die Hotelgäste zum Lächeln. Er ist stets Aufmerksam und hat alle Tische im Überblick. Da wir als Paar zusätzlich am Strand ein romantisches Dinner hatten, möchte ich hier auch kurz Stellung zu beziehen. Für unser leibliches Wohl sorgte Chefkoch Yusef und was soll ich sagen: es war perfekt. Das Fleisch war super gewürzt und auf dem Punkt gebraten. Das Gemüse hatte den richtigen Biss. Auch war Yusef an einem Abend für das Essen im asiatischen Restaurant zuständig, auch hier einfach super lecker. Danke dafür Yusef. Für das „Rundumsorglospaket“ sorgte der Restaurantmanager (wenn ich es richtig verstanden habe, ist er der Leiter aller vier Restaurants) Mr. Magdy. Sein liebesvolles Wesen und seine super freundliche Art mit den Menschen umzugehen, hat uns mehrere schöne Abende bereitet. Auch bei dem romantischen Dinner war er unser Hauptansprechpartner, er machte den Abend unvergesslich, nicht zuletzt durch seine herausragenden Foto-/Kameraskills. Danke dafür. Dem Einsatz von Abdallah an der Rezeption haben wir es zu verdanken, dass wir sogar noch ein Late-Check-Out wahrnehmen konnten. Danke. Nur, weil ich Personen hier namentlich nicht erwähnt habe, heißt es nicht, dass sie weniger gut gearbeitet haben. Durchweg können wir nur Positives zu dem Personal berichten. Alle aufmerksam, alle ein Lächeln auf den Lippen und freundliche warme Worte. Danke.
Hotel mit Alleinstellung. Links und rechtsseitig im erst einmal keine weiteren Hotels. Der Strand ist feinsandig und das Meer lediglich an zwei kleineren Stellen ohne Badeschuhe betretbar. Sonst „versperren“ scharfkantige Steine den Einstieg. Das Meer ist sehr schwach abfallend. Auch nach circa 50m ist es erst knietief. Ein Hausriff existiert nicht.
Animationsteam war aktiv, jedoch nicht belästigend unterwegs. Wir haben es nicht genutzt, aber festgestellt, dass unter anderem Volleyball, Darts Schwimmgymnastik etc. angeboten wurden. Schade war, dass jeden Tag, aber wirklich jeden Tag, die selbe Musik abgespielt wurde und die Auswahl einfach nicht wechselte. Auf Dauer echt störend. Man konnte ab dem dritten Tag jeden Lied mitsingen… Abwechslung wäre hier angebracht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Marius |
Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team