Margaretha (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025
Traumhafter Relaxing Urlaub mit einer wunderschönen im Boho Stil gehaltenen Anlage

Wir kommen sicherlich mal wieder. Wer relaxen und entspannen möchte, ist hier genau richtig. Wir fahren sehr erholt und zufrieden nach Hause. Jeder Cent war es wert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Jacuzzi Suit mit Meerblick. Ein absoluter Traum. Riesig, sehr schick eingerichtet. Immer sauber. Riesige Terasse. Rundum gibt es nichts auszusetzen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Suppen sind ausgezeichnet. Für jeden ist immer was dabei. Wir fanden es sehr lecker. Besonders das griechische Restaurant. Ansonsten ist immer alles frisch. Die Snacks am Pool sind auch super lecker und die Getränke sowieso. Caramel iced coffee love 😍

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Hervorragend! Ohne irgend eine Beanstandung. Die Wünsche werden alle erfüllt. Getränke und Essen wurde sogar aufs Zimmer gebracht. Es wird mehrmals nach dem Wohlergehen gefragt. Einfach nur top Service. Das erlebt man selten und wir reisen sehr oft

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Sehr gut. Riesig und toll gemacht. Der Infinity Pool ist ebenfalls klasse. Besser geht kaum

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Super. Badeschuhe empfohlen. Lange flaches Wasser. Zum Schnorcheln muss man was weiter raus, aber das hat uns nicht gestört. Ansonsten wunderschöner Stand. Super schönes blaues Wasser. Kaum Müll am Strand.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Es gibt ein kleines Fitnessstudio, klein aber fein. Es hat gereicht. Die Pools sind riesig, sodass man schön schwimmen kann. Am Stand kann man Kilometer lang weit laufen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Wir waren in Port Ghalib zum bummeln. Das hat sich gelohnt.

Vorname:Margaretha

Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team