Das Hotel ist in einen ruhigen Wohngebiet wo man auch immer einen Parkplatz kostenlos findet,auch vorm Hotel ist ein kostenloser Parkplatz der gut besucht ist.Man findet auch einen großen Rewe-Markt mit Center in unmittelbare Nähe wo man Speisen und Shoppen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Es gibt verschiedene Zimmer,mal mit Herd und Kühlschrank oder auch ohne diesen.Aber für eine Kurzreise vollkommen ausreichend,wer Glück hat bekommt eines mit H+K.,die Zimmer waren sehr sauber,dass Bad könnte mal eine modernisierung gebrauchen.Die größe ist ausreichend nur der Platz für seine Badutensilien ist äußerst bescheiden!!!Die Dusche ist mit Vorhang und mit Vorsicht zu benutzen(Rutschgefahr)!Die Betten waren sehr gut auch der Stauraum für das Reisegepäck,die Geräuschkulisse ist wie in jeden anderen Hotel.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Frühstück wie jeder andere Gast auch,es war genügend vorhanden an Wurst,Müsli,Eier,Würstchen,Käse verschiedene Sorten an Backwaren !!!Es gibt sonst keine andere Beköstigungen,leider ist auch das ehemalige Bistro am Haus geschlossen!In Hotelnähe hat man das Restaurant Bombay wo es Indisch,Italienisch und Deutsche Kost gibt auch ist noch eine Bar gleich nebenan zum roten Löwen die aber erst 20 Uhr öffent.Das gesamte Personal vom Hotel und Restaurant ist immer freundlich !
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden sehr freundlich empfangen,konnten sogar etwas eher ins Zimmer,auch auf jede Frage wurde freundlich geantwortet.Das Personal im Restaurant war immer schnell am abräumen und auffüllen der Speisen.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Das Hafenfest in Travemünde war sehr zu empfehlen auch die Stadt Lübeck mit ihren schönen Bauten wie das Holstentor wo der Eintritt bei uns mit dabei war.Günstig Parken konnte man auf den großen Parkplatz am Hotel Radisson der nur ein Paar Schritte vom Holstentor entfernt war.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ralf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Wohngebiets, die kostenlose Parkmöglichkeit sowie die Nähe zu Einkaufs- und Speisemöglichkeiten geschätzt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und die Vielfalt der verfügbaren Zimmeroptionen positiv hervorgehoben haben. Jedoch bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir verstehen, dass ein modernisiertes Badezimmer und zusätzlicher Stauraum für Badutensilien den Komfort erheblich steigern können. Weiterhin nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie bei der Nutzung der Dusche zur Vorsicht raten und werden dies in unsere internen Bewertungen einbeziehen. Zudem möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Gäste die Qualität und Auswahl unseres Frühstücksangebots in der Regel sehr schätzen, und wir verstehen, dass die Schließung des Bistros und die begrenzten Speisemöglichkeiten im Hotel nicht ideal waren. Nichtsdestotrotz sind wir erfreut, dass Sie die Qualität unserer Betten, den verfügbaren Stauraum und die Freundlichkeit unseres Personals positiv erwähnt haben. Die Möglichkeit eines früheren Check-ins und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter bei Anfragen sind weitere Aspekte, die Ihren Aufenthalt bei uns angenehm gemacht haben. Auch möchten wir die Gelegenheit nutzen, Sie daran zu erinnern, dass unsere Lage eine ideale Basis bietet, um die charmante Altstadt von Lübeck zu erkunden, die nur wenige Minuten entfernt ist. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Tryp by Wyndham Lübeck Team