Das Hotel Tuberis ist schlicht fantastisch. Wir sind gerade eben von unserem 19.x nach Hause zurückgekehrt. Wir werden mit grosser Freude das 20.x nächstes Jahr wieder kommen, weil tolle Gastgeber:in, herzliche Atmosphäre, sehr sauber, fantastisches Essen, herzlicher Empfang -verdient auf jeden Fall seine ****+ Auszeichnung. Spa und Wellness toll, Schwimmbad herrlich, und und und…
Sehr sauber, hell, anmächelig. Schönes Badezimmer. Boxspringbett, gross, schreibtisch, Sofa, Fauteul, schöne Terasse mit toller Aussicht.
Ebenfalls vom Feinsten, sehr kreativ, abgestimmte Interwalle (grosses Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Dessert), sehr schöne Auswahl (Fleisch, Fisch, vegetarisch, andere Menuvorschläge. Käsebuffet, Antipastibuffet, Dessertbuffet (ein absolutes Highlight🍰). Fröhliche Atmosphäre, herzlich, wir wurden einmal mehr sehr, sehr verwöhnt🫶
Da lässt sich nur als einmalig beschreiben.
Einzigartig. Ein authentisches Dorf Taufers. Ca.2 km hin zur CH. Oder runter nach Malles und interessanten Bergwanderungen, e-Mountain Bikes Hotel eigene Wander-Bergführungen etc. Kultur kommt nicht zu kurz.
Yoga, Aquafit, e-mountain bike, auch geführt. Bergwanderungen geführt.. Toller, überschaubarer Fitnessraum, hell. Wellness lässt für uns keine Wünsche offen, sehr sauber, Aufgüsse und Peelings vom Feinsten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Maja |