Darko (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel in idyllischer Lage

Gut

Gemütlich/modern eingerichtetes Hotel in traumhafter Lage mit einem wunderschönen Wellnessbereich. Was wir bei der Buchung jedoch nicht wussten, dass Hunde auch willkommen sind. Unseres Erachtens aus hygienischen Gründen unpassend in einem so schönen Wellnesshotel.

• Gut
  • Wir hatten eine wunderschöne Suite (in der Dusche hat es leider etwas nach nassem Hund gestunken)

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends 4-5 Gänge Menü (für jeden etwas dabei, auch für Vegetarier) Ein Stern Abzug für die vielen Fliegen, leider auch im Buffet Bereich.

• Das Personal, insbesondere im Restaurant Bereich, war freundlich und herzlich. Sehr motiviertes Team!

• Idyllische Lage im Münstertal umgeben von vielen Wanderwegen. Sind über den Reschenpass angereist und haben einen halt am Reschensee gemacht.

• Wellness
    • Sport

Fahrradverleih im Hotel, jedoch waren wir nur wandern/spazieren und haben die idyllische Landschaft genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022