Nadine (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sooooo Erholsam 🥰

Gut

Sehr schönes, kleines Hotel abseits vom Tourismus. Anlage sehr sauber, Personal immer hilfsbereit und sehr fürsorglich (auch wenn du ein Spielsteinchen in die Ritze der Terrasse fällen gelassen hast, wird einem umgehend geholfen. Vielen Dank nochmal dafür). Über die Unternehmungmöglichkeiten kann ich leider keine Aussage treffen, da wir keine gebucht haben. Wir wollten ausschließlich einen Erholungsurlaub. Aber an interessanten Angeboten hat es nicht gemangelt. wir haben uns bewusst für eine kleine Anlage entschieden dafür hat sie rund um ein Wohlfühlpaket geboten.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Die kleine Terrasse mit dem Pool war natürlich wunderbar zum entspannen, Liegen und ein großer Sonnenschirm waren vorhanden sowie auch Sitzgelegenheiten. Super war auch die Wind Free Klimaanlage, in der man nicht das Gefühl hatte, sofort einen steifen Nacken zu bekommen, aber das Raumklima dementsprechend gut anzupassen war. Bei Anreise war der Kühlschrank mit Softdrinks und Bier gefüllt und stand uns kostenfrei zur Verfügung. Jeden Tag gab es eine große Flasche Wasser zusätzlich. Erst beim wieder auffüllen lassen des Kühlschrankes hätte man die Getränke bezahlen müssen.

• Das Essen war immer frisch. Und für jeden etwas dabei. Aufgrund der Größe der Anlage kann man natürlich kein Buffet wie in einem riesen Touristenbunker erwarten. Dennoch war immer alles reichlich vorhanden und schmeckte gut. Frische Salate, Obst, Joghurt, Müsli selbst glutenfrei, veganen, laktosefrei war vorhanden. Ich habe nix zu bemängeln. Auch hier war das Service Personal immer präsent und hat sofort Getränke auf Wunsch gebracht und zügig die Tische abgeräumt. Hier kann ich über Sauberkeit mich nicht beklagen. Es waren immer frische Decken, Besteck und servierten vorhanden.

• Uns ist beim Spielen ein kleiner Stein in die Rille der Terrasse gefallen. Die Reinigungskraft hat versucht uns zu helfen und dann einen Handwerker geholt, der die halbe Terrasse kurzerhand auseinander gebaut hat um unser Steinchen zu retten. Allgemein war das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ich hatte mir eine Fußreflexzonenmassage gegönnt, bei der man mich auch im Anschluss noch mal fragte, ob alles in Ordnung war oder ob ich noch Anmerkungen zur Anwendung hätte. Es war die beste Fußmassage die ich je in einem Wellnessbereich bekommen habe, demnach war ich rundum zufrieden. Ich habe auf einer Entspannung liege im Anschluss noch einen Orangen Chai Tee bekommen um die Anwendung noch nachwirken zu lassen. Der Wellnessbereich war ansprechen dekoriert und sauber. Die die Blue Guide haben auch bei Begegnung auf dem Gelände immer gefragt, ob alles in Ordnung ist ob wir Fragen hätten und sie etwas für uns tun könnten.

• Gut
  • Wir hatten einen privaten Shuttle gebucht, der circa 30-40 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel brauchte, der Fahrer war pünktlich freundlich, hilfsbereit. Wir wussten von vorne herein, dass die Anlage in einer nicht hoch touristischen Region lag. Es gibt ein, zwei Nacht Basare, die natürlich nicht groß sind, aber durchaus sehenswert. Man sollte beachten, dass man für diese türkische Lira benötigt werden, einige der Händler dort nehmen keine € an. Es gab eine kleine Moschee in der Nähe, die natürlich regelmäßig zum Gebet gerufen hat über Lautsprecher. Dieses geht ja aber auch nicht länger als max.5 Minuten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab auch immer Tagesaktivitäten sowie eine kleine Bühnenshow am Abend, die Bar abends bot mit kleinen Tischen zum Spielen ein. Der Billardtisch im Barbereich ist zwar ein nettes Angebot, leider ist das natürlich mit den umliegenden Tischen und dem ausschwenken des Queues vielleicht ein bisschen ungünstig gelegen. Die kleinen Poolanlagen vor den Apartments wurden täglich gepflegt. Dadurch kann ich über die große Poolanlage nicht viel sagen. Ausflüge wurden schöne angeboten aber da wir ausschließlich einen Entspannung Urlaub geplant hatten, haben wir keine Ausflüge gebucht. Wir haben uns aber fest vorgenommen, bei unserem nächsten Besuch welche zu machen. Wie schon am Anfang beschrieben, wussten wir von vornherein, dass das Hotel in einem nicht hoch touristischen Bereich liegt. Somit haben wir auch nicht erwartet, umliegend größere Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc. vorzufinden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025