Volker (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
sehr zu empfehlen. Alles Top.

Einfach unglaublich toll. Wir waren sehr begeistert. Das Tui Blue angora beach wurde uns vom Reisebüro empfohlen. Wir wurden freundlichst mit leckeren drinks und kühlenden Erfrischungstüchern begrüsst und empfangen. Vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Dieser erste angenehme Eindruck sollte sich in allen Bereichen durch das ganze Hotel und die Woche ziehen. Sibel ist herzlich und immer präsent und ansprechbar im Hotel. Das Essen sehr umfangreich und wirklich alles super lecker. Es gibt sehr viele Angestellte und alle sind nett und authentisch, ohne aufgesetzte Freundlichkeit. Besonders gut fanden wir dass die Angestellten im Restaurant mit den Gäste zusammen essen. Ein Kompliment dafür ans Management. Das war sehr sympathisch. Beispielhaft möchte ich hier die Mitarbeiter Ömer und Asli (Sam) erwähnen. Asli hat das Sportprogramm Yoga, Pilates, Fitness voller Freude und sehr kompetent geleitet. Das Hotel ist wirklich sehr ruhig und richtig schön gestaltet mit sehr viel grün. Pool und Poolbar, Liegen, Restaurants, das SPA, einfach alles und Jede/r im Angora beach verdient die Bestnote 1A+mit***** . Wir kommen gerne wieder, empfehlen das Hotel uneingeschränkt an Freunde weiter und sagen vielen Dank für die tolle Zeit bei euch. Wir kommen sicher wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im August 2025