Traumhaft schön angelegte, sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen, kleinen Häusern, in denen die Zimmer untergebracht sind. Einige Zimmer haben sogar einen Privatpool. Überall in der Anlage gibt es nette Rückzugsmöglichkeiten. Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Angora Beach und werden ganz sicher bald wiederkommen!
Sehr schön eingerichtete Zimmer mit allem, was man benötigt. Die Betten sind auch sehr bequem. Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich von der netten Putzperle gereinigt. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit eigenem Pool, was ein absoluter Traum war.
Das Buffetrestaurant ist sehr gemütlich eingerichtet. Zu allen Mahlzeiten war das Buffet toll angerichtet und das Essen superlecker. Ein großes Lob an alle Köche! Auch das A-la-carte-Restaurant Culinarium ist definitiv einen Besuch wert. Tolle Atmosphäre und fantastisches Essen!
Alle, wirklich alle Angestellten im Angora Beach waren wahnsinnig nett und hilfsbereit. Besonders hervorheben müssen wir trotzdem BLUE Guide Ilknur und Abdulkadir an der Bar. Die zwei haben unseren Urlaub mit ihrer lieben, lustigen Art versüßt.
Sehr ruhige Lage direkt am Strand mit netter Strandpromenade. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen, oder man erkundet die Umgebung mit Bus, Taxi oder Mietwagen.
Den ganzen Tag über gibt es sportliche und spielerische Angebote, die man ganz einfach über die BLUE App buchen kann. Ebenfalls gibt es Cocktail- ,Koch- und Sprachkurse. Uns hat der Kochkurs super gefallen. Am Abend stehen Shows, Partys, Livemusik und Quizspiele auf dem Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Michael und Kirsten |