Efro (41-45)
Alleinreisend • August 2023 • 2 Wochen • StrandDer Service ist einzigartig!

Ich muss betonen, dass der Service eine einsame Spitze ist! Diese netten und fleißigen Menschen, die jeden Wunsch von den Augen ablesen! Ich möchte sie namentlich erwähnen: Maria Papadouli, Sofia Kounali, Athina Grace Gabriel und Theocharis Nikitakis- VIELEN LIEBEN DANK! Ohne euch, hätte ich das Hotel nicht empfohlen!!! Ich hoffe, wir sehen uns nächstes Jahr wieder!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Efro

Lieber Efro, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Strandurlaub bei uns zufrieden waren. Wir sind begeistert zu erfahren, dass Sie unseren Service als einzigartig empfunden haben und die Bewertung für den Service bedeutet uns sehr viel. Unsere engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter setzen sich kontinuierlich dafür ein, die Bedürfnisse unserer Gäste zu antizipieren, und Ihr Lob für Maria Papadouli, Sofia Kounali, Athina Grace Gabriel und Theocharis Nikitakis ehrt uns sehr. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Anerkennung an sie weitergegeben wird. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine unvergessliche Erfahrung zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass wir dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Fragen oder Anliegen zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Aquila Elounda Village Team