Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Gut

Ein sehr gepflegtes Hotel. Tolles Ambiente. Schöner, großer Pool. Tolle Liegen, teilweise mit Sonnenschutz. Von der Liegewiese hatte man dir Aussicht aufs Meer

• Gut
  • Das Bett war groß und bequem. Es waren 2 gemütliche Sessel und ein großer Couchtisch im Zimmer. Das Bad war groß und es gab eine ebenerdige große Dusche.

• Gut
  • Das Essen war gut, besonders der Nachtisch war sensationell.

• Der Service war toll. Anliegen wurden sofort erledigt. Die Mitarbeiter waren alle super nett und sehr fleißig

• Gut
  • Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, allerdings liegt es auch in der Einflugschneise. Es war aber nicht störend.

Die Poolanlage war riesengroß. Man konnte toll schwimmen. Das Fitnessstudio war klein und erinnerte an ein Kellerloch. In der Pianobar wurde oft Piano gespielt. Es war dort sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank, dass Sie uns in dieser Bewertung Ihre Gedanken über Ihren Urlaub bei TUI ΒLUE Insula Alba mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen fast jeder Aspekt unseres Hostings gefallen hat. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positiven Kommentare zu einem unserer Zimmer hinsichtlich der Lage, des Zustands und der Privatsphäre bedanken. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser sanftes Unterhaltungsprogramm gefallen hat. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie unsere große Auswahl und die hohe Qualität unserer Speisen geschätzt haben. Die Qualität der Verpflegung im Insula Alba basiert auf frischen, lokal angebauten Produkten von zertifizierten lokalen Bauern. Unsere Menüoptionen werden sorgfältig ausgewählt, um unsere Gäste mit authentischen lokalen Aromen vertraut zu machen. Unsere Kochmethoden orientieren sich an lokalen Rezepten Wir würden uns über die Gelegenheit freuen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen gruessen, Das Tui Blue Managment team.