Gute Ausstattung; saubere Zimmer; nettes Personal; gutes Essen; Leider gibt es in der Anlage sehr wenig Schattenliegeplätze und keinen hoteleigenen Meerzugang. Oft sind die wenigen Schattenliegen schon ab 8 Uhr reserviert.
Gute Klimaanlage; sehr gute Matratzen
Auch für mich als Vegetarierin gab es nicht nur Beilagen, sondern vegetarische Gerichte. Tische sind im Speisesaal sehr eng gestellt.
Sehr nettes und aufmerksames Servicepersonal
40 Minuten mit Shuttlebus zum Hotel; Ausflugsziele weiter entfernt
Kleines Angebot an Freizeit- und Fitnessaktivitäten Entertainment: Livemusik 3 - 4 mal pro Woche Schöner, großer und sauberer Pool
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, Vielen Dank, dass Sie diese Bewertung Ihres Aufenthalts im TUI BLUE Insula Alba geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ein fantastisches Urlaubserlebnis beschert haben . Darüber hinaus möchten wir Ihnen für Ihre positiven Kommentare zu unserem hervorragenden Kundenservice und unseren hochprofessionellen Mitarbeitern danken. Das TUI BLUE Insula Alba ist stolz auf seine Mitarbeiter und wir freuen uns sehr, wenn es auch unseren Gästen auffällt. Mit Fruendlichen gruessen, Das Tui Blue Management Team.