Uldu (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Insulaner Alba Analipsi

Keine deutsche Animation - leider alles nur in Englisch Essen im Hauptrestaurant nicht heiß, sondern nur Lauwarm. Keine griechische Folklore oder ähnliche Abendveranstaltungen

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Uldu

Lieber Uldu, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir berücksichtigen jedes Feedback, das wir erhalten, stets ernsthaft, um unsere angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wir sind jedoch ziemlich überrascht und entmutigt darüber, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir wünschten jedoch, Sie hätten etwaige Schwierigkeiten rechtzeitig mit uns geklärt, damit wir entsprechend reagieren könnten, da wir immer bereit sind, die Extrameile zu gehen. Wir möchten Ihnen nur versichern, dass wir uns dafür einsetzen, unseren Gästen den höchstmöglichen Service- und Qualitätsstandards zu bieten, und wir hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, unseren hohen Stellenwert bei Ihnen wiederzugewinnen. Mit Fruendlichen Gruessen Das Hottelmanagement von Tui Blue Insula Alba.