Sehr schönes und weitläufiges Hotel. Alles ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr engagiert. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Im Zimmer sieht man an der ein oder anderen Stelle zwar scho ein paar Abnutzungserscheinungen, trotzdem ist alles sehr gepflegt und immer sauber.
Qualität und Auswahl war sehr gut, es ist auch immer gute Abwechslung dabei. Obwohl das Restaurant voll ist kam es nie zu großen Schlangen oder Wartezeiten bei der Getränkebestellung. Auch sehr nett ist dass man einen Gutschein für ein 4-Gänge im separaten Restaurant bekommt. Hier sollte man rechtzeitig reservieren. Dresscode wird im Hauptrestaurant nicht erwartet oder darauf hingewiesen, d.h. viele Gäste kommen auch in Flip-Flops, Badeshorts oder Unterhemden zum Abendessen, das ist etwas ungewöhnlich für diese Hotelkategorie.
Wirklich sehr freundliches Personal, an der Rezeption, im Restaurant, Reinigungskräfte,... Man wird auch angerufen ob alles in Ordnung ist oder für Infos zur Abreise.
Der Transfer vom Flughafen lief reibungslos und schnell. Nach dem Einchecken und Willkommensdrink wird man mit einem Golfcart zum Zimmer gefahren und erhält noch eine kleine Tour über das Hotel-Gelände. Strand ist direkt vor dem Hotel, in der Nähe sind auch viele kleine Supermärkte, Bars, etc. Auch eine Bushaltestelle ist fußläufig erreichbar um z.B. nach Iraklio zu fahren.
Es wird sehr viel geboten (Yoga, Bingo,...). Wir hatten zwar einen privaten Pool, sind jedoch zum Schwimmen auch zum großen Hauptpool, welcher auch über eine Bar verfügt. Wir hatten nie ein Problem eine freie Liege (auch mit Sonnenschirm) zu finden.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir fühlen uns geehrt, dass wir die Gelegenheit hatten, Sie als unseren Gast zu begrüßen und Ihre Erwartungen zu übertreffen, indem wir Ihnen einen wirklich hochwertigen Urlaub bieten! Unser Hauptziel ist es, jedem einzelnen Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Ihr Feedback wird an das gesamte Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement von Tui Blue Insula Alba