Das Essen fand ich nicht überzeugend, weil es zu oft fade schmeckte. In jedem Hotel gibt es z. B. morgens Obstsalat. Im TUI Blue Insula Alba nicht. Gemischte Salate gab es nur sporadisch. Kaffee war leider zu oft lauwarm. Servicekräfte waren aber sehr sympathisch und motiviert. Das Brot schmeckte nach gar nichts. Das Sportangebot war gut und die Sportanimateurin war super!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Joern |
Lieber Jo, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es macht uns traurig zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wünschten jedoch, Sie hätten etwaige Schwierigkeiten rechtzeitig mit uns geklärt, damit wir entsprechend reagieren könnten, da wir immer bereit sind, die Extrameile zu gehen. Dennoch sind wir für Feedback, auch für Bewertungen wie Ihre, dankbar, da es uns die Möglichkeit gibt, unsere Stärken und Schwächen zu erkennen. Unsere Reaktion auf Feedback erfolgt weiterhin in Wort und Tat. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, dies bei einem zukünftigen Aufenthalt zu beweisen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Tui Blue Insula Alba entschieden haben, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das hotel management von TUI BLUE Insula Alba