Simon (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Topservice - absolut super tolles Personal!! Gepfl

Eine atemberaubende Unterkunft, die sich durch sehr nettes Personal auszeichnet. Manos macht tolle Drinks und ist immer gut drauf. Johanna hat uns gut zur Katamarantour beraten und war immer ansprechbereit und freundlich. Luisa und Giorgios haben uns zu den Mahlzeiten sehr zuvorkommend und freundlich bedient. Ebenso wie Anastasia. Tolle Animationen und Abendveranstaltungen durch die drei Animateurinnen (Filippa und Olivia den anderen Namen kenne ich nicht). Absolutes Highlight war, dass ich eine Blumenüberraschung an der Rezeption gekauft habe - es wurde eine riesiger, wunderschöner Strauß geliefert und das ganze Zimmer dekoriert. Es gab frisches Obst, Süßes und eine Flasche Sekt vom Hotel spendiert. Wahnsinn!! Mir und meiner Partnerin wurde damit eine riesige Überraschung gemacht.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Simon

Liebe Simon, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung im TUI BLUE Insula Alba Resort mit dem Rest der Weltreisenden und mit uns durch diese Bewertung zusammengefasst haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Küche so gut gefallen hat und dass Sie die makellose Sauberkeit unserer Räumlichkeiten hervorheben. Abschließend möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie die hohe Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Fruendlichen Gruessen, Das Hotel management von Tui Blue Insula Alba