Sehr schönes Hotel- vom Flughafen ist es schnell zu erreichen. Die Anlage sauber, ruhig und gepflegt. Ideal zum Entspannen und Abschalten.
- schnönes Zimmer, - Bad mit 2 Waschbecken, - alles Vorhanden : - Badmantel ...usw. , Safe kostenlos..
- aufgrund Corona. - gut organisiert, - das Essen schmeckte - es war für jeden etwas dabei - - Sehr gut waren an die Shakes und Cocktails an der Poolbar
- nettes und freundliches Personal, - bei Fragen sehr hilfsbereit
-kurzer Transfer vom / bis zum Flughafen.
Sportangebot war ein bisschen wenig und der Fitnissraum ist viel zu klein und zu eng. Der Spa Bereich wiederum sehr schön und gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Sonja |
Lieber Gast, es ist wundervoll, diese phänomenale und ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung zu lesen. Lieben Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, unser Hotel zu beschreiben. Ihre Rückmeldung ist für uns eine schöne Bestätigung, dass unsere Bemühungen auch wertgeschätzt werden und bestätigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Sie voll und ganz verwöhnen konnten. Es ist schön, dass wir Sie mit unserer Gastronomie und unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und dass Sie dies auf solch freundliche Art und Weise veröffentlicht haben. Ihre Komplimente für unser Team haben wir gerne weitergeleitet. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivation, sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank für Ihren Hinweis in Bezug auf den Fitnessraum. Verbesserungsvorschläge sind uns immer willkommen, denn wir wünschen uns, dass sich unsere Gäste so wohl wie zu Hause fühlen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder entspannte Urlaubstage unter Kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit lieben Grüßen, Ihr TUI BLUE Insula Alba Team