Es war einfach nur toll. Schon angefangen bei der Begrüßung im Hotel, mit frisch gepressten Orangensaft und es wird einem alles abgenommen, der Check in und sogar das Gepäck! Die Zimmer sind immer sauber und sehr gut ausgestattet. Das Essen war top, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Hier findet echt jeder etwas! Besonderes Highlight für uns war das Essen an einem Abend im a la Carte Restaurant, das einmal im Aufenthalt inklusive ist. Hierfür braucht man aber eine Reservierung, ging sehr gut über die TUI App. Der Haupt Pool wurde jeden Tag gereinigt und hatte eine sehr angenehme Wassertemperatur. Die Bar am Pool ist echt super gewesen, Cocktails werden frisch zubereitet und schmecken einfach nur lecker! Die Jungs hinter der Theke machen hier einfach einen mega Job, immer bestens gelaunt und zwischen durch mal Zeit für ein Spaß und auch das ein oder andere Gespräch. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel. Personal super freundlich und hilfsbereit, egal ob Reinigungskraft, die Jungs und Mädels in den Restaurants, Techniker oder Gärtner, an der Rezeption und nicht zu vergessen die TUI Guides/Reiseleiter! Die komplette Hotelanlage ist super gepflegt und sehr sauber. Es war für uns ein rundum toller, entspannter und wunderschöner Urlaub. Absolut zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Saskia |
Lieber Saskia, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis im Tui Blue Insula Alba und bei uns in dieser schönen Bewertung kurz beschrieben haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren zweiwöchigen Urlaub bei uns unvergesslich verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie festgestellt haben, dass unsere makellos sauberen Zimmer Ihren Bedürfnissen und Erwartungen perfekt entsprechen. Darüber hinaus freuen wir uns sehr zu lesen, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, die Umgebung zu einem sehr günstigen Preis zu erkunden. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre freundlichen und ermutigenden Kommentare zur Qualität unserer Dienstleistungen und unserer Hoteleinrichtungen bedanken. Es wird uns eine Freude sein, wenn Sie unser Hotel als Ihr nächstes Urlaubsziel für einen ebenso schönen und unvergesslichen Aufenthalt wählen Mit Herzlichen Gruessen, Das management von Tui Blue Insula Alba.