sehr schöne Anlage, tolle Zimmer, weitläufig, obwohl das Hotel ausgebucht war, war es immer relaxed, keine Problem mit reservierten Liegen o. ä. Der Service und SPA-Bereich war super.
Die Zimmer waren super, die Klimaanlage wurde durchs Hotel gesteuert und in der letzten Nacht fand ich 25 Grad doch recht hoch, bei aller Liebe zum Energieeinsparen, ansonsten gibts nichts zu meckern
alles gut, man sollte auf die griechischen Gerichte zurückgreifen, die sind am besten
Der Service ist klasse, bei jeder Art von Frage oder Problem direkt verfügbar, dickes Danke an Manos, den besten Barkeeper ever, für die tollen Ausflugstip und seine immer gute Laune - und natürlich die tollen Cocktails.. an dickes Danke an Philippo, den "Piano Man", die haben Service im Blut
Die Lage ist ok, Blick aufs Meer, aber ohne Strand, einige nette Örtchen und Sehenswürdigkeiten lassen sich in relativ kurzer Zeit anfahren. Analipsi selber ist recht unspektakulär
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit Tui Blue Insula Alba mit uns teilen. Unser Hauptziel als Luxusresort ist es, sicherzustellen, dass wir alle Erwartungen unserer Gäste übertreffen, und das Lesen Ihrer freundlichen Kommentare lässt uns wissen, dass wir genau das getan haben! Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie in naher Zukunft für eine weitere großartige Erfahrung wieder begrüßen zu dürfen. Das Hotelmanagement von Tui Blue Insula Alba