Frank (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Erwachsenen Hotel

Alles in allem ein tolles Hotel. Super freundliches Personal. Essen und Getränkeauswahl war spitze. Leider war nirgends ersichtlich das nur der Main-Pool für „normale“ Zimmer nutzbar ist, der River-Pool aber nur für Gäste die ein Zimmer direkt dort buchen. Diese war jedoch zur Alleinnutzung nicht verfügbar.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Frank

Liebe F.A., Wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres gesamten Aufenthaltes einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten. Wir möchten Ihnen daher dafür danken, dass Sie die Schönheit unserer schönen Räumlichkeiten, die appetitlichen Aromen unseres Selbstversorger-Buffets, die Bequemlichkeit und Ausstattung unseres Zimmers und Hotels hervorgehoben haben. Abschließend möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie die Sorgfalt, Freundlichkeit und hohe Professionalität unserer Mitarbeiter wahrgenommen und hervorgehoben haben. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen in naher Zukunft einen ebenso unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit Fruendlichen Gruessen Das hotel management von Tui Blue Insula Alba.