Sabrina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Tolles Hotel. Schöne Anlage und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Empfang am Anreisetag fand ich auch angenehm gestaltet.

• Tolles Zimmer, genug gross und sauber.

• Gut
  • Das Essen war stets gut. Das Frühstücksbuffet war immer das selbe, es war jedoch so gross, dass man genug Abwechslung hatte.

• War toll und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage war in Ordnung, es hatte jedoch nicht sehr viel um das Hotel. Für uns hat es aber so gepasst.

Wellness kann ich nur weiterempfehlen, es war sehr entspannend und absolut preiswert. Auch das Unterhaltungsprogram haben wir sehr angenehm empfunden, vor allem mit Eva und Alva hat es immer Spass gemacht. Am Fitnessprogram haben wir nicht teilgenommen, weshalb ich dazu keine Aussage machen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank, dass Sie die Erfahrung Ihres Aufenthalts im TUI Blue Insula Alba mit allen Holiday-Check-Nutzern geteilt haben. Wir freuen uns, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu lesen. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie die hohe Professionalität und Freundlichkeit unserer freundlichen Mitarbeiter bemerkt und hervorgehoben haben, die ihr Bestes geben, um Ihnen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Darüber hinaus möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns auf die Schönheit unserer Zimmer sowie die Schönheit der Umgebung hingewiesen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen bei einem Ihrer zukünftigen Besuche auf der Insel ein weiteres unvergessliches Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit Fruendlichen Gruessen , Das Hotel Management von Tui Blue Insula Alba.