Insula Alba. Einfach Top! (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Tui Blue Insula Alba. Wir kommen gerne wieder!

Das Tui Blue Insula Alba ist einen sehr schöne Anlage. Wir hatten für eine Nacht ein Zimmer mit Privat Pool, weil unser gebuchtes Swim Up Zimmer überbucht war. Wir mussten also einmal umziehen. Dafür bekamen wir eine Flasche Wein, Obst und süße Leckereien. Unser tolles Swim up Zimmer war sehr sauber und toll eingerichtet. Wir waren in der Nähe vom Hauptpool und der Bar. Denn Hauptpool haben wir immer nach Rückkehr von unseren Tagesausflügen genutzt, denn wir hatten ein Auto gemietet! Unseren Swim Up Pool nutzten wir Abends oder Morgens. Das Essen war jeder Zeit sehr lecker und die Auswahl groß. Es gab nichts was für uns gefehlt hat. Einmal pro Aufenthalt kann man im Culinarium essen gehen. Das Essen hat uns, beim grandiosen Sonnenuntergang, sehr geschmeckt!Wir können das Insula Alba nur empfehlen und kommen immer gerne wieder! 1* No go: Morgens um halb acht den Rasen mähen= geht gar nicht! Das kann man auch eine Stunde später machen! :-)

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Insula Alba. Einfach Top!

Liebe Gaste, Vielen Dank für Ihr Vertrauen in das TUI Blue Insula Alba Resort and Spa für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis beschert haben. Im Namen aller Hotelmitarbeiter möchten wir Ihnen für Ihre überaus freundlichen Kommentare danken, die uns ermutigen, unser Bestes zu geben. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen so ein weiteres unvergessliches Erlebnis in unseren Räumlichkeiten und an unserem Aufenthaltsort zu bieten. Mit Fruendlichen Gruessen, Das Hotel Management von Tui Blue Insula Alba.