Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria und Markus (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

wunderschöne gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, Zimmer war immer super sauber, Essensauswahl war toll, sehr lecker, auch der Tischservice war hervorragend

• Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool. Es war mit allem ausgestattet was man braucht. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war nicht hellhörig. Minibar wurde täglich aufgefüllt und es wurde immer gefragt was wir benötigen

• Grosse Auswahl und sehr leckeres Essen. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, wer hier nichts findet, den kann man echt nicht mehr helfen.

• Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle waren immer gutgelaunt. Vorallem an der Poolbar hatten wir immer sehr viel Spaß.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Maria und Markus

Liebe Maria, lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genießen konnten und gerne wieder kommen möchten. Wir legen sehr viel Wert auf ein geschmackvolles, modernes Ambiente und hervorragende Sauberkeit in der ganzen Hotelanlage und den Zimmern und freuen uns über Ihr positives Feedback zu Ihrem Zimmer mit Privat-Pool. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Kulinarik als ausgezeichnet bewerten und Sie die hohe Qualität und das abwechslungsreiche Angebot an Speisen so sehr geschätzt haben. Die positiven Worte über die große Freundlichkeit unseres Hotelteams, werden wir mit Freude weitergeben. Wir freuen uns sehr, daß wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und kein Wunsch offen geblieben ist. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste schon am ersten Tag wie zu Hause fühlen und die kretische Gastfreundschaft live erleben. Wir freuen uns, dass Sie besonders an der Pool Bar eine tolle Zeit mit viel Spass verbracht haben. Für unser Team ist Ihr hervorragendes Feedback die grösste Motivation, stets das Beste zu geben. Wir hoffen Sie bald wieder im TUI BLUE Insula Alba begrüssen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute, mit lieben und sonnigen Grüßen aus Kreta, Ihr TUI BLUE Insula Alba Management Team