Das Hotel verdient seine 5 Sterne ???? es war überhaupt nichts Auszusetzen. Tolles Essen und Getränke sehr freundliches Personal. Toller Maseuer der mir gut helfen konnte meine Verspannungen zu nehmen. Im ganzen würde ich das Hotel auf jedenfall weiter Empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns begeistert waren und eine wunderbare Empfehlung für unser Haus ausgesprochen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Kulinarik mit der großen Auswahl, Frische und dem leckeren Geschmack der Speisen, sowie die Qualität der angebotenen Getränke so sehr geschätzt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und schätzen Ihr Feedback sehr. Die positiven Worte über die Freundlichkeit unsere Angestellten, werden wir mit Freude weitergeben. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung! In diesem Sinn wünschen wir uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit vielen lieben Grüßen aus Kreta und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr TUI BLUE Insula Alba Management Team