Gerhard und Ulla (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir würden dieses Hotel wieder wählen.

Gut

Die Lage und die Architektur des Hotels wurden in den bereits vorhandenen Bewertungen schon ausreichend beschrieben. Wir waren bereits um ca. 11:30 Uhr im Hotel, uns wurde sehr freundlich erklärt, dass unser Zimmer erst um 15:00 Uhr bezugsfertig sei. Wir warteten in der Lobby und konnten dann bereits um 14:00 Uhr auf unser Zimmer. Wir haben vom Anfang bis zum Ende unseres Urlaubs ausschließlich freundliche und hilfsbereite Hotelanmitarbeiter erlebt. Wir haben in diesem Hotel zwei sehr schöne, entspannte und erholsame Urlaubswochen erlebt. Jederzeit wieder.

• Unsere Junior Suite war im Wohnbereich gut möbliert, incl. Fernseher mit einigen deutschen Sendern. In der Maisonette ein großes Bett mit guter Matratze und einem weiteren Fernseher. Besonders angenehm haben wir die beiden Toiletten empfunden (eine Toilette im Bad und eine Toilette in der Maisonette. Das Zimmer war sauber, wegen den Corona - Einschränkungen wurde es jeden zweiten Tag gereinigt. Das war für uns auch völlig ausreichend.

• Es gab zu jeder Mahlzeit ein gutes Angebot an Salaten, Speisen, Getränken und Desserts. Alles in guter Qualität und schmackhaft.

• Den Service haben wir sehr freundlich und hilfsbereit erlebt, und dies im gesamten Bereich. D.h. an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar, in der Pianobar usw.. Wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt.

• Gut
  • Relativ kurze Transferzeit. Durch eine wenig befahrene Straße vom Strand getrennt. Lange Spaziergänge am Strand und in den Ort sind möglich.

• Gut

Ausreichend Möglichkeiten vorhanden, wurden von uns jedoch nicht genutzt. Schöne Poolanlage, allerdings sind bei vollständiger Belegung des Hotels zu wenig Sonnenschirme im Liegebereich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Gerhard und Ulla

Liebe Gäste, wir möchten uns für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung nach Ihrem Aufenthalt bei uns, recht herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Sie die langen Spaziergänge in der näheren Umgebung an der Promenade und in den Ort genossen haben. Gerade in diesen Zeiten ist es für uns wichtig zu lesen, dass sie auch mit der vorgegebenen eingeschränkten Zimmerreinigung 2x pro Woche sehr zufrieden waren. Besonders Ihr Feedback in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Hotelteams spornt uns weiter an, unsere Gäste glücklich zu machen und immer unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihren Hinweis zur Anzahl der Liegen und Sonnenschirme, dem wir gerne nachgehen, um unseren Gästen in Zukunft einen noch angenehmeren Urlaub zu ermöglichen. Wir wünschen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit vielen lieben Grüßen aus Kreta und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr TUI BLUE Insula Alba Team