Denise (31-35)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
12 von 10 Punkten !! Alleinreisende 30-jährige Fr

Meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Das Essen ist hervorragend. (Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen). Die Köche und Köchinnen machen einen exzellenten Job. Der Fisch war einfach perfekt zubereitet und das gesamte Essen bekommt 12 von 10 Punkten. Das Personal ist sehr Service affin und ich habe es sehr zu schätzen gewusst, dass sie nicht „aufdringlich“ , sondern stets höflich waren und sich dem Gesprächspartner angepasst haben. Ich achte sehr auf Service und das ganze Hotel hat wirklich ein unfassbar gutes, höfliches, sympathisches und tolles Personal. Ich war als junge Frau Alleinreisend und habe mich sehr wohl und sicher gefühlt. Mit dem Herrn von der Poolbar konnte ich toll mein Spanisch auffrischen. Er wirklich entzückend, wie alle. Das Hotel war perfekt. Sehr sauber und ordentlich. Wenn man darauf geachtet hat, hat man stets Mitarbeiter gesehen, die alles im Blick hatten (bsp. tägliche Poolreinigung, Hilfe bei den Sonnenliegen oder Sonnenschirmen, kleinere Reparaturaufgaben, usw.) Aber sie fielen absolut nicht auf und waren überhaupt nicht störend oder laut. Was ich ebenfalls sehr schätze war die Ruhe. Die Gäste redeten in einem wohlig leicht angenehmen Ton, sodass man nicht das Gefühl hätte, man müsse sich Kopfhörer in die Ohren machen, um zu entspannen. Außerdem verläuft es sich gut, da es zum Glück kein Riesen Hotel ist und man nicht wie Sardinen eng nebeneinander liegt. Ich hatte immer freie Liegen neben mir, weil sie die Gäste sehr gut zwischen Strand und Pool aufgeteilt haben. Wir wurden sehr verwöhnt am Pool. Ab und zu kam jemand mit Obst vorbei und ab und zu gab es leckere Drinks gebracht. Aber natürlich konnte man jederzeit auch etwas an der Poolbar ordern. Der Strand war schön. Sandstrand, sauber, sehr schön. Mit einer Strandbar. Sehr bequeme Liegen und man hat stets einen Platz bekommen, auch im laufe des Tages. Der kurze Weg zum strand durch den Pinienwald ist traumhaft. Es duftet wunderbar. Die musikalische Begleitung tagsüber entsprach ebenfalls absolut meinem Geschmack. An den Nachmittagen waren teilweise Pianisten oder Saxophonisten vor Ort und haben wunderschöne Musik gespielt. Ganz unaufgeregt für den vibe und den Hintergrund. Die Zimmer waren exzellent. Eine solche Sauberkeit habe ich selten erlebt. Es ist das erste Hotel, was ich wieder buchen werde. Und das spricht für sich, bei den Millionen Hotels, die es auf der Welt gibt. Ich kann mich nur bedanken. Das Hotel macht mehr als einen guten Job und jeder Gast kann sich glücklich und dankbar schätzen, dort einen Urlaub zu verbringen. Vielen Dank Liebe Grüße, Denise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Denise

Liebe Denise, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben. Vielen Dank für die ausführliche Bewertung, denn jedes Detail hilft uns, unseren Gästen Jahr für Jahr das beste Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr wieder hier zu sehen, um es weiterhin gemeinsam zu genießen. Dies ist Ihr Zuhause. Eine herzliche Umarmung und eine gute Reise