- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man fühlt sich willkommen, der Eingangsbereich finde ich schön angenehm, lese Ecke....usw. zum entspannen sehr zu empfehlen.
Sehr schön groß geräumig, gut geschlafen,
Essen war gut, etwas mehr Abwechslung wäre gut. Frühstück war top... Für den Preis hätte ich mehr erwartet . Da ich aus anderen den vergleich gezogen hab.
War manchmal wünschenswert mehr Aufmerksamkeit vom Kellner.
Man kann in einen Supermarkt, die engen Gassen drum rum sind interessant. Sonst sehr ruhige Gegend. Vom Flughafen ca.1.5 std- 2 bis zum Hotel. Die Fahrt zum Hotel ist toll, schöne Landschaft, man sieht so viel da vergeht die Zeit so schnell.
Wellness super,die Massage top Sauna gut , Pool gut. Strand sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Danke für die positiven Worte über unsere Zimmer und unsere ruhige Lage. Ebenfalls freut es uns, dass Ihnen das Essen zugesagt hat. Ihre Kritik bezüglich der Auswahl unserer Speisen nehmen wir zur Kenntnis, diese hilft uns dabei, uns in Zukunft zu verbessern. Zudem ist unser Personal stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Besuchen Sie uns gerne wieder! Ihr TUI Blue Isla Cristina Palace