Das Hotel ist sehr schön, sauber und vor allem mit sehr freundlichem Personal. Leider ist die Lage des Hotels nicht sehr schön.
Saubere sehr große Zimmer.
Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Allerdings gab es beim Frühstücksbuffet 2 x Pommes, das fand ich etwas merkwürdig, aber man muss es ja nicht Essen.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal
Die Anfaht erfolgte über Faro/Portugal. Durch die geografischen Gegebenheiten hat die Anfahrt fast 2 Stunden gedauert, obwohl nur 1 Hotel vor meinem angefahren wurde. Das Hotel liegt m.E. in einer Wohngegend, richtige Geschäfte sind nicht in der Nähe. Busse fahren nur vom Busbahnhof ab, der ist ca. 20 Minuten entfernt, auch zum "Zentrum" geht msn ca. 20 Minuten. Aber geboten ist da auch nichts. Wer tagsüber oder abends gerne bummeln möchte ist in diesem Ort falsch oder braucht ein Mietauto. Auch der Strand (außer dem Hotelstrand) wirkte etwas ungepflegt.
Annehme Animationen, abends wechselnde Darbietungen die aber zum größten Teil sehr gut waren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Detail hilft uns, den Service, den wir unseren Kunden bieten, jedes Jahr zu verbessern. Es tut uns leid, dass die Lage nicht nach Ihrem Geschmack war, wir arbeiten jeden Tag für die Sauberkeit unserer Strände sowie der natürlichen Pinienwald, dass wir das Hotel in der Mitte der Natur umgeben haben. Isla Cristina ist ein Fischerdorf voller Charme, vielleicht wäre es eine gute Option gewesen, kulturelle Aktivitäten zu unternehmen, um diesen Ort, der eine große Geschichte hat, kennenzulernen, wir laden Sie ein, es beim nächsten Mal zu versuchen, sicher wird es Ihnen gefallen. Im Übrigen sind wir froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Haben Sie eine gute Reise und dies wird immer Ihr Zuhause sein. Eine herzliche Umarmung.