Anja & Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Trainerin Eva hat den Urlaub perfekt gemacht

Für mich mit Abstand das Beste waren die von Eva angebotenen Sportkurse, noch NIE hatte ich in einem TUI Blue Hotel eine so freundliche und emphatische Trainerin. Und die Zeiten waren für meine Wünsche perfekt. Das Angebot war sehr vielseitig, toll! Die Anlage ist recht eng. Es gibt nicht genügend Liegen am Pool für alle Hausgäste, also werden diese fleißig reserviert. Die zum Hotel gehörigen Liegen am Strand sind kostenpflichtig und mit 15,-€ teuer. Das geht gar nicht. Ab 17.30 Uhr wird mit dem Abräumen der Liegenauflagen begonnen, somit bekommt man als Gast das Gefühl vermittelt, doch nun Bitteschön langsam zu gehen. Sehr doof. Offiziell soll der Pool ab 08.00 Uhr geöffnet sein, meistens war dann jedoch der Roboter noch drin, somit war schwimmen vor dem Frühstück häufiger nicht möglich. Die gesamte Anlage ist sehr sehr sauber, ein großes Lob an die fleißigen Mitarbeiterinnen. Das die letze Renovierung 2012 war, ist den Unterlagen zu entnehmen und somit entsprach dies der Beschreibung. Dennoch, 5 Sterne ist nicht gleich 5 Sterne, da sollte TUI mehr Wert drauf legen, die Standards in den Ländern vergleichbar zu machen. Am andalusischen Themenabend gab es internationale Küche, naja. Da hätten wir uns landestypische Gerichte gewünscht. Tapas gab es leider gar nicht. Auf die Kleiderordnung beim Abendessen wird - seitens so mancher Gäste - leider kein großer Wert gelegt. Da sind den Hoteliers sicherlich die Hände gebunden, wenn den Gästen das Gespür für angemessene Kleidung fehlt.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Anja & Jörg

Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihre sehr ausführliche Bewertung, da sie uns hilft, uns zu verbessern und unseren Kunden Jahr für Jahr den besten Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Sportplan gefallen und gefallen hat. Wir haben jede Saison die besten Trainer, damit unsere Kunden weiterhin einen gesunden Lebensstil führen können. Was die Sonnenliegen am Strand betrifft, so mussten wir diesen Service kostenpflichtig machen, weil sich unsere Gäste in den vergangenen Jahren darüber beschwert haben, dass es Leute gab, die diese Plätze nur mit einem Handtuch und ihren Habseligkeiten belegten und andere Gäste die Liegen des Hotels nicht nutzen konnten, weil sie alle belegt waren. Jetzt haben wir dieses Problem mit diesem System nicht mehr, denn wir wissen, dass der Kunde, der für den Service bezahlt, auch derjenige ist, der ihn wirklich genießt, und auf diese Weise stellen wir sicher, dass alle unsere Kunden immer über diese Liegen verfügen können. Was die andalusische Nacht betrifft, so stellen wir immer typische Gerichte unseres Landes auf das Buffet, damit unsere Kunden sie probieren können. Die Kleiderordnung ist für jeden frei, denn jeder soll sich wie zu Hause fühlen, wir können nicht einschränken oder festlegen, wie sich unsere Kunden kleiden sollen. Trotzdem danken wir Ihnen für Ihre Kommentare und wünschen Ihnen eine angenehme Reise. Danke, dass Sie uns gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen.