Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel für Urlauber die Erholung suchen

Gut

Sehr schönes Hotel, Erholung ist garantiert. Wir waren im Juni für 1 Woche im Isla Christina Palace zu Gast, haben uns hier sehr wohlgefühlt und bestens erholt. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und würden hier jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen. Es gab absolut nichts zu beanstanden .

• Große, geräumige, sehr saubere Zimmer. Ausstattung und Zimmerservice 1a. Sehr gute Betten - wir haben wunderbar geschlafen.

• Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück und Abendessen war von hoher Qualität und sehr ,sehr lecker. Service an der Pool -Bar und im Speisesaal sehr gut. Gegen Ende unseres Urlaubes füllte sich das Hotel zunehmend und es kam an ab und an mal zu kleinen Verzögerungen. Es gab täglich frischen und sehr lecker zubereiteten Fisch. Zum Frühstück wurde frisch gepresster Orangensaft angeboten und auch die verschiedenen Kaffeesorten zum Frühstück schmeckten uns vorzüglich.

• Der Service in allen Bereichen des Hotels ist überdurchschnittlich gut. Als wir morgens vom Frühstück wieder zum Zimmer zurück sind, war dieses bereits super gründlich geputzt. Die Mitarbeiter der Rezeption und der Services sprachen alle deutsch und waren sehr freundlich. Um Anliegen und Wünsche wurde sich direkt gekümmert und alles zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Der Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend - besser geht es nicht.

• Das Hotel liegt sehr abgelegen, was in der Beschreibung klar benannt wird. Das Hotel ist sehr gut für Urlauber geeignet, die Erholung und Ruhe suchen. Die Umgebung des Hotels ist nicht besonders schön und um Ausflüge zu unternehmen ist das Hotel sehr weit ab vom Schuss - dies sollte man bei der Buchung ganz klar bedenken.

• Gut

Fitnessangebote haben wir nicht genutzt, Die Poolanlage war sehr sauber und wurde mehrmals täglich gereinigt. Das Entertainment am Abend beschränkte sich auf diverse Alleinunterhalter. Das Hotel ist ein Tui Blue for Two Hotel mit einem Altersdurchschnitt von Ü50 - dies sollte man bei der Buchung beachten. Jüngere Gäste sind eher selten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Thomas

Liebe Andrea, vielen Dank für die 6 Sonnen! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! Es freut uns zudem mehr, dass Sie sich bei uns aufgrund der Lage entspannen konnten und sich wohl gefühlt haben. Danke für die großzügige Bewertung unserer Zimmer und unseres Services, das schätzen wir sehr. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, die Wünsche unserer Kunden nach bestem Wissen und Gewissen zu erfüllen. Ebenfalls freut es uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie gut bedient worden sind. Über Ihre Empfehlung freuen wir uns sehr! Vielen Dank! Ihr TUI Blue Isla Cristina Palace