Lisa Helene (31-35)
Juli 2024
Entspannter Urlaub am Strand. Hotel bietet Ruhe und Erholung. Super freundliches Personal.

Wir sind als Freundinnen, Anfang 30, gereist und haben das Hotel gewählt, um zu entspannen und Ruhe zu haben. Das wird hier auch geboten! Das Hotel liegt etwas abgelegen, direkt am Strand und alle unsere Erwartungen erfüllt! Die abendliche Animation ist geschmackvoll und nicht zu laut, was für uns ein Grund war, das Hotel zu wählen. Auch an der Poolbar wird tagsüber angemessen laut Musik gespielt und am Strand wird man gar nicht beschallt. Wir sind rundum zufrieden und würden jederzeit gerne wieder kommen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super, das gemütliche Bett mit viel Platz für zwei, eine gut kühlende Klimaanlage, genug Platz in Schränken und man hat nicht viel von den Nachbarn mitbekommen. Das Zimmer sah genauso aus wie auf den Fotos. Besonders hat uns gefallen, dass kostenlose Wasserflaschen zur Verfügung standen, die auch über die Woche nachgeliefert wurden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Verpflegung lässt nichts zu wünschen übrig. Es gibt ausreichend Auswahl bei Frühstück, Mittag und Abendessen. Alles sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt sowohl lokale Spezialitäten, als auch internationale Speisen. Zwei verschiedene Restaurantbesuche im Hotel waren enthalten, die beide Abende ein absolutes Highlight waren. Für all inklusive Gäste gibt es außerdem den ganzen Tag eine umfangreiche Snackbar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals! Wir wurden durchgehend zuvorkommend während des Buffets und in den Restaurants bedient, der Barservice am Pool war immer schnell und nett, an der Rezeption hat Manolis unsere Fragen und Wünsche umgehend umgesetzt und der Guest Relations Manager, Michalis, hat sich stets darum bemüht uns eine rundum schöne Urlaubserfahrung zu bieten und sich regelmäßig nach unserem Wohlbefinden erkundigt, wenn man sich begegnet ist.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Wir haben den gesamten Urlaub am privaten Strand verbracht und nie den Pool benutzt. Man hat immer eine Liege gefunden, auch wenn man erst nachmittags gekommen ist. Die Liegen müssen nicht extra bezahlt werden, nur wenn man die Sundbeds am Strand nutzen möchte, fallen zusätzliche Gebühren an. Es gab sehr große eckige Sonnenschirme und bequeme Liegen. Das Wasser war kristallklar und sauber, man kommt schnell in tieferes Wasser und kann sogar ein paar Fische beobachten. Wir waren sowohl bei Sonnenaufgang als auch in der Dämmerung schwimmen und haben die besonderen Lichtverhältnisse und die Ruhe genossen. Positiv überrascht hat uns die geringe Menge an Meeresplastik im Wasser und am Strand. Es gibt Duschen, um das Meereswasser abzuwaschen und regelmäßig kommt ein Angestellter, um Müll zu entfernen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wir haben beide die Lindos Bay Relax Massage genossen und waren danach rundum entspannt. Uns wurden im Spa Bereich frische Bademäntel zur Verfügung gestellt. Ein Teil des Spas ist für alle Gäste kostenlos, der Innenpool und Jacuzzi.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Akropolis von Lindos war sehr beeindruckend und ein wunderschöner Ausflug! Ein Bus hält direkt vor dem Hotel und fährt ca 10 min nach Lindos. Wir sind früh morgens gefahren, da war es noch angenehm leer auf der Akropolis.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten