Kordula (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsame Urlaubstage in einer schönen Umgebung

Insgesamt gefällt mir das Hotel gut , man kann hier eine erholsame Woche verbringen , es liegt in einer schönen Bucht am Ende des kleinen Ortes Igrane. Das Wasser am zum Hotel gehörigen Strand ist sauber, glasklar. Man hat einen wunderbaren Ausblick auf das Meer und die gegenüberliegende Inselgruppe . Die Hotelanlage ist sehr gepflegt , hat viele alte Bäume und bietet verschiedene Möglichkeiten sich aufzuhalten .

• Wir hatten ein modernes Doppelzimmer mit Meerblick . Es war geschmackvoll eingerichtet .

• Das Personal in beiden Restaurants war immer sehr freundlich und aufmerksam . Alle Wünsche wurden sofort berücksichtigt. Das Essensangebot hat sich im Vergleich zum letzten Urlaub 2021 , den wir hier verbrachten , leider verschlechtert. Das betrifft sowohl die Qualität als auch die Zubereitung . Im a la carte Restaurant war das Essen sehr gut, ich hätte mir aber für das lunchmenue Abwechslung gewünscht .

• Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und immer hilfsbereit .

• Die Fahrt hat ca. 1 1/2 Stunden gedauert und ging an der Küste entlang . Man bekommt einen ersten Eindruck über die wunderschöne Küstenlandschaft .

Das Freizeitangebot war sehr abwechslungsreich und hat mir sogar besser gefallen als 2021. Die beiden Animateure Boody und Suad waren überall präsent , immer ansprechbar und auf eine angenehme Art einladend für die verschiedenen Angebote . Besonders gefallen haben uns Boccia mit den beiden und das überaus professionelle Aquafit mit Boody. Sie verbreiteten gute Laune und eine schöne Atmosphäre . Im Wellnessbereich hatte ich ich eine sehr gute Thai - und Fussreflexzonenmassahe bei einer thailändischen Mitarbeiterin

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Kordula

Dear Kordula, thank you for choosing our hotel for your stay and thank you for taking the time writing the review. We are glad that you liked our location, the room and our Bluefit and entertainment program. We are also very glad that you mentioned our staff and recognized their efforts. Your comment about the food compared to last year will be noted and we would like to apologize if you have had any bad experiences. We wish to be your hosts again. Kind regards, Nikola Baletić Blue Guide Manager