Gepflegte Anlage, am Ortsende. Daher schön ruhig. Auffallend freundliches Personal. Aufgrund der Hanglage sollte man schon gut zu Fuss sein , da es viele Treppen gibt ( auch im Hotel ). Allerdings sind diese immer durch kleine Absätze unterbrochen, so dass es angenehm ist, die Etagen zu Fuß zu wechseln. Kleiner Hotelstrand mit glasklarem Wasser. Ortkern / Riva in ca 200/300 m zu erreichen, mit diversen Restaurants. Tolle Lage zum Wandern und zum biken.
Suite mit Balkon und Meerblick. Schöne größe Dusche und super Matratzen. Uns fehlte nichts. Sehr gepflegt und sauber.
Abendbuffet in lockerer Atmosphäre. Auch vegetarische Küche vorhanden. Es gab viele kleine Balkone , anstatt einer riesen Aussenterrasse, das hat uns sehr gefallen.
Super geschlafen.
Wandern, biken möglich. Ansonsten ist ein Auto hilfreich um die Nachbarorte zu erreichen. Makarska liegt nur ca. 20 km entfernt.
Abendliche Musikveranstaltung mit einer kleinen Band . Tolle Lieder hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Sandra |
Dear Sandra, I would like to thank you for sharing such a wonderful review regarding your stay in our TUI BLUE Makarska hotel. We are happy to read that you liked our restaurant, location, entertainment program and special thanks for mentioning our staff. We are all trying to do our best to provide the best service possible and to make the holiday for our guests relaxed and comfortable. We hope you will visit us again soon. Best regards from Igrane, Nikola Baletić Blue Guide Manager