Schöner Wellness und Wanderurlaub mit typischem top TUI Service. Sehr moderne Zimmer. Sauberkeit 1A!
Sehr modern. Toilette von schöner großer Dusche räumlich getrennt. Tolles bequemes Bett. Blick Richtung Berge wunderschön. Punktabzug für den offenen Kleiderschrank, eher ein Regal, welcher zu wenig Stauraum bietet. Und den fehlenden Kühlschrank, Wasserkocher und Balkon. Dafür wäre aber auch tatsächlich für den genau abgemessenen Raum kein Platz vorhanden.
Super Auswahl beim Frühstück. Sehr viele Bioprodukte und tolle Auswahl für vegane Ernährung. Alles vorhanden was man sich nur wünschen kann. Abends 5 Gänge Menü. Allerdings mit Selbstbedienung am Büffet, was ich persönlich bei der Preisklasse nicht so schön finde. Da fehlt so etwas die Gemütlichkeit. Die Atmosphäre könnte ich mir persönlich auch etwas gemütlicher vorstellen. Eher etwas für das junge Publikum. Daher von meiner Seite einen Punkt Abzug.
Super tolles Personal. Alle extrem freundlich und hilfsbereit. Die Tische wurden bei den Mahlzeiten zügig abgeräumt. Man durfte sich einen Tisch aussuchen, je nach Verfügbarkeit. In der Sauna wurde uns ein Aufguss angeboten. Es gab Nüsse, Tee und Zitronenwasser im Wellnessbereich. Immer alles super sauber. Die Putzdamen kamen regelmäßig in den Wellnessbereich und wischten über die Türgriffe. Also besser geht nicht!
Zum Wandern und Ebike fahren eine top Lage. Ortschaften zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen. Kostenlose Freibadnutzung direkt vor der Tür. Die Berge immer im Blickfeld.
Toller Wellnessbereich mit vielen Ruheliegen. Zu unserer Reisezeit Anfang Juli war es noch recht leer im Hotel. Es gab abends immer einen Aufguss. Nüsse, Tee und Wasser waren auch täglich im Wellnessbereich vorhanden. Alles top sauber. Das Freibad, welches direkt vor dem Außenbereich der Sauna liegt, könnte natürlich bei gutem Wetter die Ruhe stören. Es wäre schön, wenn es einen direkten Zugang vom Wellnessbereich in das Freibad geben würde. Punktabzug für das fehlende Hallenbad, was in einem Sporthotel schon für die kalte Jahreszeit fehlt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, ein herzliches Dankeschön für diese wunderbare Bewertung hier auf holidaycheck.com. Wir freuen uns riesig zu lesen, dass Sie sich rundum wohl mit und bei uns gefühlt haben. Gerne ergänzend zu Ihren Hinweisen bzw. für Sie zur Information: für den nächsten Aufenthalt empfehlen wir sehr gerne unsere BLUE App - darüber können Sie beispielsweise eine Minibar oder einen Wasserkocher ins Zimmer bestellen oder Sie fragen an der Rezeption danach. Der direkte Zugang ins nebenanliegende Alpenbad Montafon fehlt leider. Wir hätten ihn gerne realisiert - er wurde uns jedoch von der Gemeinde verwehrt. Wir bitten höflich um Verständnis! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Montafon zu beschreiben. Sehr gerne teile ich Ihr Lob mit dem gesamten Team. Vielleicht bis bald im Montafon - wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Bis dahin, eine gute Zeit für Sie und viele Grüße, Ihre Viktoria Blecha und das gesamte Team