René (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub, wie er sein sollte. Alles top!

Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Alles passt! Essen Top, Service Top, Lage Top. Wir haben eine wunderschöne Woche hier verbracht.

• Das Zimmer war groß genug, hatte einen Balkon mit seitlichem Meerblick und war sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Sehr leckeres Essen und für jeden etwas dabei! Auch die Getränke / Cocktails waren lecker. Wegen Covid-19 musste man sich über die TUI App zum Frühstück, Mittagessen (im Hauptrestaurant) sowie zum Abendessen zu einer Wunschuhrzeit anmelden. Das ging aber immer ganz schnell und man konnte es immer wieder stornieren wenn man doch zu einer anderen Uhrzeit essen gehen wollte. Das Essen wird weiterhin in Buffetform angeboten, man kann es sich aber nicht selbst nehmen sondern wird von den Mitarbeitern bedient.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam.

• Direkt am Meer. Mit dem Bus erreicht man Kos Stadt in 10min.

• Gut

Trotz COVID-19 gab es hier abends Entertainment. Sportangebote und verschiedene Aktivitäten können über die TUI App gebucht werden.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:René

Sehr geehrte Frau Kathrin, Wir möchten uns bei Ihnen für die Wahl unseres TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resorts für Ihren Aufenthalt auf Kos bedanken und freuen uns, dass Sie eine unvergessliche und unterhaltsame Zeit hatten. Ihr Lob für unsere Sauberkeit, das leckere Essen, die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit des Personal, die Variabilität der Aktivitäten und die Schönheit der Hotelanlage wird sehr geschätzt und weitergegeben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseres Hotel zu bewerten und Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben, denn dies motiviert uns einen qualitativ hochwertigen Service zu leisten. Das ganze Team und ich freuen uns, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Enias Kiritsis Generaldirektor